Ответ на пост «Про равность полов»21
Да это просто лодырь и пиздобол с сиськами. И не важно какого она пола. Очевидно что она не за равноправие - а обычный паразит.
А по сабжу:
Не будут никогда мужчины и женщины как одно и тоже. Я вообще считаю, что остановится нужно было на моменте, когда голосовать разрешили (если кому-то это важно). Каждому свое. Зачем нужна женщина грузчик/сварщик/водитель фуры? Что за необходимость.
А потом когда баба себе отращивает яйца по колено, она удивляется что с ней нормальные мужики не хотят иметь дел (придумывает что её боятся, потому что слишком умная/красивая/какая-то еще, а по факту - наhуй не нужна просто, потому что еб@нашка обыкновенная).
А еще потом появляется семья, дети и считается нормой, что женщина и работает и убирает, готовит, стирает, гладит и прочее. Домашние дела - это тоже работа, следить за детьми - это тоже работа. Нормально было, когда мужчины в основном работают, а женщины в основном занимаются домом. Сейчас - хеpня полная. Поэтому и рушится институт семьи, ибо у нас мужики живут с мужиками (роль у обоих мужская).
Особенно мне нравится про то, что если женщина будет «сидеть» дома, то она станет тупая и не интересная. А вот в офисе если она будет распечатывать счета-фактуры и отправлять их по почте - она станет гением, Стивеном Хокингом и Альбертом Эйнштейном, как минимум.
Кто хочет развиваться - тот будет развиваться, кто хочет читать - будет читать (или учить языки, или проходить курсы - и прочее). Это не зависит от того работаешь ты или «сидишь» дома. А сидение дома освобождает время для ухода за собой и развития себя как личности, как раз. Понимаю, не у всех есть такая возможность - ипотеки, кредиты и прочее. Но я говорю про то, как я вижу это в идеале. Женщина может работать - спокойно, потихоньку, в сфере где ей комфортно и уютно. Женская работа не должна быть про достигаторство, про равенство и т.п. Тогда и дома все ок. Дети чистые, муж накормлен, с массажем, с минетом и довольный сидит в носочках, в танки играет. (Ты что? В танки играют только деграданты! - скажут некоторые. Идите н@хуй - отвечу я). :)
Если честно, в какой профессии вот так чтоб супер преуспели женщины? Назовите мне пять известных женщин поваров, ученых, бизнесменов (не тех, которые свой бизнес построили потому что у них рядом муж или папик богатый был) и т.п. я не говорю что среди женщин нет специалистов - есть. Я сама на многих работах добивалась успехов больше, чем некоторые мужчины. Но я не говорю о лучших среди средних, я говорю о выдающихся - это почти всегда мужчины. Потому что мужчины идут в мир зарабатывать, доказывать, сражаться.
Женщина не на это заточена. Если каждый на себя примет правильные роли - вернется институт семьи. А пока мы, как будто, идем вообще не той дорогой.
Не знаю, куда катится наш мир. Бабки, бабки, бабки, шмотки, тачки. Как продать, как на#бать, как вертеться как уж на сковороде. Ничего человеческого, потреблядство сплошное.
Противозачаточные шутки
4.1K постов7.4K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость