Ответ на пост про отзыв автомобилей Датсун

Это что, я с противопехотными минами катался

Datsun отзывает почти все проданные автомобили в России

Купил я эту чëртову повозку в декабре 2014

на пробеге 1500 км порвался ремень генератора, сделали по гарантии

Заменены 5 блоков управления двигателем, первые два по гарантии, гниютс

Дважды вываливался двигатель, хорошо повисла на защите картера, поэтому не очень дорого.

Заменена коробка передач

Загорелся чек энджин, хз от чего

С апреля по ноябрь горит ошибка подушки безопасности.

Сигнализация самоисчезла через 3 года(перестала как либо проявлять себя)

Когда я решил сдать этот чертовоз в трейд-ин оказалось что номер двигателя был нацарапан очень тонкими точками и стëрся

Там еще было три мелких аварии, 2 по моей вине и одна не по моей. И ещё трижды еë стукали на парковке.

Теперь с 9 апреля машина под арестом, документы изъяты, следователь никак не может назначить дату экспертизы.

Вот такой йапонский автопром

На том свете мне явно зачиëтся

Машина моя, тег моë

Автор поста оценил этот комментарий
А, то есть вы осознанно на этот шаг пошли! Ну, мои полномочия на этом... всё. Мне не понять. Калина это полный провал, на ней сейчас ездят только те, кому они льготно достались , типа ветеранов и тд. А покупать "это" за свои кровные в любой обёртке я бы не стал. У лады что-то нормальное начинается только с весты, которая скорее Рено чем Лада.
раскрыть ветку (1)
Я был молод, не понимал размеров пипеца, это была моя первая машина
показать ответы

Это говно ещё и угоняют?

раскрыть ветку (1)
Да, сам в шоке
DELETED
Именно так. Злые японцы управляли машиной через интернет)))
раскрыть ветку (1)
Про аварии написал чтоб было понятно что не только производитель косячил, но и я старался не отставать.

про удары на парковке чтоб было понятна карма машины :)
показать ответы

Какой бдлядь японский автором!???? Это блядь КАЛИНА с велюром салона в разноцветную точку и ценником +250 тыс

раскрыть ветку (1)
Брал на потому что на момент покупки стоила на 80.000 дешевле гранты, это на старте продаж, первые 3 месяца
2
Вот что бывает, когда не разобравшись в теме что-то покупаешь. Он-до и ми-до это калина в новой упаковке. Я бы вот калину или гранту себе не взял. А с шильдиком Датсун , типа можно?
раскрыть ветку (1)
Когда я еë брал понимал что это та же гранта, просто детсун демпинговали и та же комплектация у гранты стоила на 80.000 дороже, плюс подумал что из за отличающихся деталей кузова угоняемость будет ниже чем у грант
показать ответы