15

Ответ на пост «Про операцию и очередной позор»1

Не про операцию конечно, но стыдно до сих пор.
Было мне лет 19 и разболелся у меня зуб. Я, как настоящий трус, до последнего игнорировал данную проблему. Лишь закидывал обезболивающее и жил спокойно(нет) дальше. Но в какой то момент волшебные таблетки перестали помогать и боль я терпеть уже не мог. Зарплату задерживали уже 3 недели и деньги были только на хлеб с проездом. Поэтому о платном стоматологе и речи идти не могло.

Прихожу я к бесплатному стоматологу. Нервозный врач усаживает меня в кресло и выслушивает мою историю о том, какой я дурачок, раз зубки отваливаются, а слезы из-за боли уже не капают. Закончились.

При этом, я очень отчетливо произнес такое предложение: Там дырка, корень оголен, не суйте в дырку свои инструменты.

Врач: откройте рот и скажите ааааааа.
Осматривает зубы проигравшие войну кариесу. Кивает и выдает шикарную блять фразу. «не, ну я же должна проверить» и запихивает в дырку больного зуба какую то острую палку.
Яркая вспышка в глазах и безумная боль. Боль была настолько сильной, что тело среагировало моментально. Не по воле своей или ради отмщения, а число рефлекторно. Засаживаю я бедному стоматологу ладонью в голову. Шапка ее улетаю в другой конец кабинета.

Дальше помню только что сижу в коридоре и другая медсестра интересуется моим самочувствием.
-что то ты какой то зеленый мальчик.
Извинился ли я? Я не помню.
Стыдно ли мне? Да, ведь зуб она мне починила.
Злюсь ли я до сих пор? Да, да, да. Я же блять предупредил. Я до сих пор боюсь стоматологов, а мне уже скоро 30.