6347

Ответ на пост «Про мигрантов»7

Три дня назад позвонил человек, хотел устроиться на работу. По акценту слышу, что он иностранный специалист. Спрашиваю "Гражданин России"?. В ответ "ДА" Ну ок, приходите, поговорим. Пришел. По-русски понимает через слово, говорит еще хуже. Дали анкету, заполняй. Взял ручку и начал пытаться задавать вопросы. Про зп, график работы и пр... В итоге не написав ничего, сказал "подумаю" и ретировался. Скорее всего заполнить анкету было не в его силах.

Звоню знакомой в УВМ, говорю подопечный ваш приходил, гражданин не владеющий языком, но при этом являющийся гражданином и сдавший экзамен на знание языка. Как так то? "Так они же при любом отказе начинают жалобы писать президенту и в прочие высшие организации, в итоге оказываются "правы" и нам дают по жопе, и уже не до проверки знаний. Так и становятся гражданами"-говорит она.

О какой ассимиляции и уважении традиций принимающей страны может идти речь, если они даже язык не желают учить. Конечно для "нормально одетая" баба, это замотанная в тряпки с ног до головы, а всё остальное харам. Скоро начнут орать на женщин, которые за рулем ездят. Хотя они такие принципиальные исламисты только в отношении женщин, которые не могут дать отпор. А вот перед женщинами-офицерами, работающими в УВМ и других службах, от которых зависит их пребывание в РФ готовы на коленях ползать да ноги целовать, не то что грубое слово сказать или нахамить.

Лига усталых

3.3K поста6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
180
Автор поста оценил этот комментарий
Скоро они будут сами гражданство давать своим же.
раскрыть ветку (20)
158

2030 год, Москва
Здравствуйте, я ваш участковый Ахмед Мопед Обоссы Углы. Граждане РФ Аликбаев, Кариметов и Юсупалиев жалуются на вас. Говорят в шортах по Москве ходите и свинину едите. Прошу проехать на моём ишаке в отдел для составления протокола.

раскрыть ветку (11)
67

А может просто придут и скажут пошел вон из квартиры , теперь это моя квартира . Вот мой брат полицейский и другой брат судья это  подтвердят

раскрыть ветку (6)
51
Так уже было.
Они русских выгнали из своих городов .
Геноцид Русских в 90: Часть пятая
раскрыть ветку (1)
0

Ты хоть прочти статьи эти сам, там автору хуёв в панамку напихали в комментах словив на лжи и несоответствии.

16

Византийская империя. Константинополь, он же Царьград. Турки просто пришли и начали селиться рядом. Клялись императору в верности, много работали, платили налоги. Только жить с ними рядом было напряжно и византийцы по тихой начали двигаться вглубь городов. По сути проиграли демографическую войну. Как мы знаем Константинополь теперь зовется Стамбулом.

Такая вот хуйня.

раскрыть ветку (3)
20

А путин сам  ими замещает население и гордиться этим , вот в чем прикол , такое ощущение  что он их президент а не наш

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
0

Скорее неспособность византийцев в дипломатию , переругались со всеми соседями, они им в спину ножей напихали или стояли смотрели, пока османы им рожу набивали.

9

Прошу проехать на моём ишаке

а вот и хуй, не ишак это будет. Они прекрасно разбираются в роскоши, когда деньги есть.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так на ишаке будет ехать не полицейский. :)

28
Было бы смешно, если не было б так грустно.
3

Ты, видимо, хотел написать 2019 год.

16

на зарубежных площадках такая картинка давно гуляет. Нас ждет то же самое.

11
DELETED

Пример из истории:

- Пришли со своим уставом. Не желали ассимилироваться

- Пока сохраняли заведённый государственный механизм

- Когда их стало критическое кол-во, других удалили с госслужбы

- Начали на других гонения, наложили ограничения в одежде и пр.

Из Вики:

Согласно Корану, каждый мусульманин должен[4] проявлять усердие в утверждении и защите ислама, расходовать для этого свои материальные средства и все свои силы. В случае опасности необходимо подниматься на вооружённую борьбу против врагов веры. Отдача всех сил и возможностей ради распространения и торжества ислама — одна из главных обязанностей мусульманской общины

Так как завоеватели были совсем не подготовлены к сложным формам государственной администрации, то даже 'Омар принуждён был сохранить для новообразованного огромного государства старый, хорошо заведённый византийский и персидский государственный механизм (до Абд аль-Малика даже канцелярия велась не по-арабски), — а потому иноверцам не был отрезан доступ ко многим должностям по управлению. Из политических соображений Абд аль-Малик счёл нужным удалить не мусульман с государственной службы, но с полной последовательностью это распоряжение не могло быть проведено ни при нём, ни после него

На христиан налагались (в разные периоды в разной степени) ограничения в одежде, способе передвижения, месте обитания, и т. д. Примером жестоких гонений на иноверцев могут служить годы правления фатимидского халифа аль-Хакима (996—1021)[18]

11
раскрыть ветку (5)
9
Предпросмотр
YouTube0:21
12

Зеленкевич то как там оказался? По блату наверное...

ps знаю что фотошоп, так поугорать

6

фотошоп

раскрыть ветку (2)
5

Фух

раскрыть ветку (1)
9

Зеленкевича прифотошопили

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку