363

Ответ на пост «Про глухонемых и их детей»1

Ну про детей не застал, а вот со взрослыми глухонемыми хапнул говнеца. Снимал комнату в двушке в центре полгода. Конкретно дёшево, ремонт ок, плита газовая(для меня актуально - люблю готовить), женщина, что сдавала, говорит, вот Саша, глухонемой, чистоплотный, проблем нет, сосед будет вам супер.

Ну что, заехал. С соседом общались в телеге или записками. Поначалу ок.

Потом начало напрягать. Объясните мне некоторые факты:

Нахуя глухому хорошая аудиосистема, с колонками по полтора метра? Нахера её включать ночью? Когда я ему жестами объяснял, что ночь сука и колонки орут, он искренне удивлялся.

Зачем ставить глухому чайник со СВИСТКОМ? Ночью. Мне приходилось просыпаться в 2 или 3 ночи, идти к соседу и жестами отправлять его на хуй(нет) на кухню.

Зачем заходить ко мне в комнату пока меня нет? Зачем рыться в моих вещах? Сколько раз замечал переставленные книги, вещи. Пока не повесил простой замок.

Нахуя среди ночи громко топать своими деревянными сука тапочками по ламинату?

Ну и нахуй обижаться на меня, недовольно мычать и злобно сопеть, если я не знаю: где его тёлка потерялась(тоже глухонемая), когда приедут чинить интернет, хотя я никого не вызывал и пользуюсь нетом со смартфона(раздаю себе на ноутбук) и тд.

Чувак вообще жёстко агрился, когда я его "мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан" с мычанием нихера не понимаю, а протягиваю ручку с листом бумаги.

Херня эта очень не сразу началась.

Короче я съехал, как только нашёл норм вариант.