1769

Ответ на пост «Про феминитивы, авторок и идиоток, часть 3»2

Я начну капец издалека. Моя шерстяная пиздосья Ксюша сожрала вышивальную иглу с ниткой. 14 октября ей стало нехорошо и я рванула с ней в ближайшую ветеринарную клинику.

Нас принял врач, сделал рентген, расспросил анамнез и забрал кошку на операцию. Операция была сложной, игла встала поперёк прямой кишки, проткнув кишку и уперевшись в тазовую кость.

Операция длилась более двух часов.

Прошло пять дней, сегодня достали катетер из лапы. Далее колем антибиотики и монитором температуру. Киса ест, мурчит и наслаждается жизнью.

Так вот, к чему это я. В клинике нас встретил врач, доктор, ветеринар, офигенный специалист по имени Елена. Немного пухленькая зефирка 155 см ростом, с обалденными длюннющими русыми волосами, красивыми голубыми глазами и милыми ямочками на щеках.

Очень красивая женщина и специалист своего дела, который вытащил мою кошку с того света.

Так вот это - не ветеринарка, не врачиха, не специалистка. Это врач, это ветеринар, это просто человек, который любит свою работу и классно её выполняет.

Снимки кошачьего внутреннего мира, если, вдруг, кому любопытно. На третьем фото кошке уже хорошо)

Игла в районе задних лап (справа)

Игла в районе задних лап (справа)

Сегодня вечером. Без катетера в лапе - хорошо!)

Сегодня вечером. Без катетера в лапе - хорошо!)