Ответ на пост про домашнюю колбасу

Выложил давеча отчёт о своём первом опыте. Я не просил советов, меня устроил результат о чем я и написал. Ты ДОЛЖЕН исправить. Ты должен расписать все по стадиям. Для кого я должен расписывать? Да мне это не нужно, я не собираюсь участвовать в конкурсах на лучшую колбасу. Ну а если понадобиться что то изменить я в 2 клика в интернете найду миллион рецептов с фото видео, ваши знания не уникальны. Вот пример моё хобби с пивом, я хотел улучшить пену, спросил у коллег мне все вежливо объяснили, рассказали на собственном примере и как делают на производстве. Все разошлись довольные собой. Как я уже писал я не обижаюсь, мне смешно от набежавших "профи" со своими идеальными колбасками которые с порога заявили: это БРАК, это не ГОСТу, это не колбаса а котлета, у тебя была идея но ты все испортил маленькими деталями. Были и вежливые советы, "главное что начал потом будет лучше" , это я могу понять, спасибо🙂

Все незаслуженно заработанные плюсики обязаюсь передать на благотворительность.

Будьте добрее и всем хорошего настроения.

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.