Ответ на пост про домашнюю колбасу
Выложил давеча отчёт о своём первом опыте. Я не просил советов, меня устроил результат о чем я и написал. Ты ДОЛЖЕН исправить. Ты должен расписать все по стадиям. Для кого я должен расписывать? Да мне это не нужно, я не собираюсь участвовать в конкурсах на лучшую колбасу. Ну а если понадобиться что то изменить я в 2 клика в интернете найду миллион рецептов с фото видео, ваши знания не уникальны. Вот пример моё хобби с пивом, я хотел улучшить пену, спросил у коллег мне все вежливо объяснили, рассказали на собственном примере и как делают на производстве. Все разошлись довольные собой. Как я уже писал я не обижаюсь, мне смешно от набежавших "профи" со своими идеальными колбасками которые с порога заявили: это БРАК, это не ГОСТу, это не колбаса а котлета, у тебя была идея но ты все испортил маленькими деталями. Были и вежливые советы, "главное что начал потом будет лучше" , это я могу понять, спасибо🙂
Все незаслуженно заработанные плюсики обязаюсь передать на благотворительность.
Будьте добрее и всем хорошего настроения.
Домашняя колбаса, сыр, рыба
849 постов16.1K подписчика
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.