32

Ответ на пост: ПРЕДЛОЖЕНИЕ К ПРОДАВЦАМ ЭКИПИРОВКИ

Начинайте продавать наборы для мобилизованных. Если меня мобилизуют, я хз чё там надо и где это искать.
Ссылка на пост

Я как предприниматель могу ответить что предприниматели тоже не знают что вам там нужно!

Есть ещё много нюансов:
1) экипировка оказалась бракованной или у вас изъяли из-за несоответствия по внешнему виду

2) качество: чем дороже, тем лучше качество, а от дешёвой все будут недовольны

3)мы нехорошие люди, раз решили подзаработать в такой ситуации

4) что туда ещё запихнуть кроме одежды?
Ножи - могут отнять
Вилки - дешёвые будут гнутся и ржаветь, дорогие никто не купит

5) медикаменты итп..:
Прокуратура с ФСБ прям сразу припрутся и по шапке надают, ведь этого добра и так не хватает в аптеках, а мы предприниматели/перекупы все скупили и вообще ничего не осталось и теперь это нужно искать не в аптеках, а на сторонних ресурсах.

6)наценка - надо же что-то на этом заработать?
Сколько надбавить? 10/20% ничего не заработаем!
30-40%? Слишком много

Доброе дело может обернутся против предпринимателя, от недовольных военных до жаждущих правоохранительных органов готовых пресечь незаконную деятельность и влепить неплохой срок!

Так что тут только благотворительность спасёт ситуацию, нужен кто-то, кто сделает доброе дело и возьмёт на себя первое вложение, купит и раздаст всё бесплатно, откроет благотворительную организацию и будет заниматься благим делом, это точно спасёт ситуацию.
Я думал заняться благотворительностью, очень хочется помочь, но боюсь вдруг не справлюсь🙄

Простите, чукча не писатель, чукча предприниматель, надеюсь смог донести мысль!
Всем добра и мирного неба над головой.

Мобилизация

1.4K поста8.2K подписчик

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
10-20 процентов наценки им мало. Не стеми воюем, враг внутри страны.
раскрыть ветку (1)
2
Согласен
1

до сво цена на берцы тот же Бутекс омон составляла около 2к рублей.после начала сво цена взлетела до 2.5 к рублей.после 21 сентября ниже 3 к рублей их уже не найдешь ,а ведь это хороший товар для первых месяцев мобилизованного . думаю наживаются продавцы нещадно .

раскрыть ветку (1)
1
Я думаю что это связанно скорее с дефицитом товара, такое происходит в любой сфере товаров и услуг, чем выше спрос, тем выше цена, а производство осталось на прежнем и никто не видит смысл в наращивании производства для удешевления цены т.к. забьют склады товаром который скоро будет никому не нужен!
3

А почему при надбавке 20% ничего не заработаем?

А надбавка к оптовой цене?или уже надо надбавить к надбавленному?

P.s наборы появятся,спрос уже есть,а как известно он родит предложение

раскрыть ветку (1)
0
Даже если делать по упрощенке то 6% от любой продажи мы теряем +1% банк, сюда же доставка + бухгалтерские расходы, сюда же нужно вписать персонал и менеджеры должны заниматься поиском всего необходимого, а ещё реклама не мало сожрёт.
показать ответы
6

Ну, то есть мобилизация - это норм, ну, а чё такого-то, а вот что с собой брать за свои же деньги - это давайте подумаем.

Паноптикум.

раскрыть ветку (1)
0
Это другой вопрос, на Пикабу уже были посты
Но тут видимо дело в другом, у призывников после похода в военкомат просто не остаётся времени на походы по магазинам
0

Когда торгаши были про честь? тем более когда можно наживаться по полной,нет уж они забывают такое слово.

раскрыть ветку (1)
Я никогда не наживался на чужих проблемах, бизнес построенный на бесчеловечности не для меня, всегда такое обходил стороной
0

Ну то есть если я сам соберу за условную тысячу,то у предпринимателя будет стоить от 1300 и в гору?

раскрыть ветку (1)
Что ты хочешь купить за 1300?
Если говорить о качестве, то там будут трусы, носки, футболка и бинт, если повезёт, то бонусом перекись водорода войдёт в эту сумму!
Бери выше: 13000, 23000 и выше 👆🏻
Зайди в специализированный военный магазин и посмотри на цены, собери себе аптечку и тоже поймёшь стоимость.

Термобельё есть дешёвое с одним только названием, а есть качественное
показать ответы
1

Блин,ну я же написал условную 1000,УСЛОВНУЮ!теперь надеюсь понятнее.

Давай сделаем условный миллион.

А если в теме,посоветуй термобелье,на работе пригодится,ну и чтоб в обычном магазе найти и стоило не как вертолёт

раскрыть ветку (1)
Да я понял про условную))
Я тоже условно написал🙂