Моя в шкаф-купе залезла спать, она умеет его открывать. А я в истерике уже собралась вызывать людей ломать стенку внизу, думала, она в дырку вентиляции упала. Прихожу домой в слезах и тут эта скотина вылезает, зевает и типа - а что случилось?
раскрыть ветку (4)
Аналогично было. На участке садовый домик, с осени туда стаскивается всё ненужное летнее и прочее. Как-то кошка проскользнула туда незаметно и была в этой комнатушке с чемоданами. коробками и тюками закрыта на ключ. Окно было тоже плотно закрыто. Ну и вот - нету кошки и нету. Первый день я и не переживала - мышей, поди, ловит. Кыскыскала ходила по двору и окрестностям, соседей допрашивала, вдоль дороги проверяла - не задавило ли машиной (у нас не редкость, носятся идиоты по деревне). Нету кошки! Через три дня понесла в домик очередную коробку, а оттуда одичавшая Муська с воплями кинулась. Еле накормили...
Нагадила, канешна. Всю тюльку на окне изодрала, пыталась окно открыть. Бедная...
раскрыть ветку (3)
Бедняга. Но у меня крошечная хрущёвка, вроде и спрятаться негде, плюс мадама на кис-кис иди кушать всегда летит стрелой, а тут нет кошки и все.
Дырку заделали, окно открывается только то, где их балкончик, можно спать спокойно
Дырку заделали, окно открывается только то, где их балкончик, можно спать спокойно
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Забрать ее мы не смогли, здесь писал человек, но у неё кошка пропала в другом конце города.
Мне безумно жалко всех уличных и потеряшек, но ещё страшнее принести своим ВИК, ФИП или лейкоз.
Мне безумно жалко всех уличных и потеряшек, но ещё страшнее принести своим ВИК, ФИП или лейкоз.

Котомафия
129K постов35.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.