Ответ на пост «Попытка реставрации легенды, колонки Radiotehnika S90»1

А как быть с задубевшими подвесами, выгоревшими твитерами, протертыми до текстолита потенциометрами, устаревшими схемами и т. п.?

Если все это заменить, то от "легенды" останется только рассохшийся корпус (спасибо, что фанерный). Но после замены всей начинки это будет уже не советская классика, а франкенштейн по типу Волги с мотором от Тойота Королла.

Вот не верю я, что советские колонки играют лучше современных низкобюджетных Hi-Fi или даже для домашнего кинотеатра. Готов спорить на бокал пива, что любая приличная, нестарая степеопара с Авито тех же габаритов будет играть как минимум не хуже, а скорее всего лучше.

Точно также если сравнить их с какими -нибудь активными Edifier, двже необязательно трехполосными, но сравнимыми по габаритам, то китайцы уделают советов.

Прошу обоснованно доказать мою неправоту.

Реставрация мебели

70 постов351 подписчик

Правила сообщества

Как в любой другом сообществе, у нас есть правила. Они простые и понятные, соблюдайте их!


Правила:

• Пожалуйста, публикуйте посты и комментарии по темам, толковые предложения и пожелания, обоснованные жалобы и критику по существу.


• Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.


• Соблюдайте правила элементарной вежливости. Не разрешается использовать оскорбления в любой форме (в том числе, связанные с национальной и религиозной принадлежностью). Все нарушители будут отправляться в бесконечный БАН!