Ответ на пост «Помощь по поиску какой-то определённой игры»70
Здравствуйте, я Павел, и я уже 5 лет пытаюсь найти игру в которую играл лет 10 тому назад.
Игра была точно 3д с видом как бы от третьего лица, она уже не первой свежести, но я точно помню внешность персонажей, смысл примерный и концовку игры.
Было вроде два персонажа один толстый, вроде в зеленом свитере, и у него через плечо была веревка, на которой весело сковородки ( на голове может котелок был, точно не скажу).
Второй персонаж был достаточно красив с темными волосами вроде, такой бруталити паренек. Выделить его по внешности точно не смогу.
Это была игра про молодых ребят которые пытались вроде уничтожить всю нечисть. Последняя локация была космический корабль, такой достаточно большой.
Они когда выбрались с корабля, немного о жизни поговорили и вроде корабль взорвался, а из него вверх от взрыва полетел какой-то Хедкраб( ну был достаточно похож) и приземлился одному из персонажей на голову и убил его.
Лига Потерянных Игр
7.2K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"