Ответ на пост «Пользователи сети поделились забавными случаями из ресторана»

О, мне до хрена есть чего рассказать про еду, кафе, бары, рестораны и разные приколюхи в этих местах, потому что люблю есть всякое в разных местах и странах. Начиная от розовой лошади посреди зала и заканчивая адскими десертами в клубе наполовину висящем над рекой.
Но сейчас я расскажу о простой луковой похлебке.
Это блюдо мне довелось попробовать у реконструкторов, так что рецепт был хуйзнаеткакихдревних годов и продукты были подобраны именно под этот рецепт, никакой соли, специй(откуда у простых людей, в те времена, деньги на специи) и тому подобного. Лук, вода, свиная шкура(ну тут были свиные уши), скорее всего сливочное масло и чтото еще, я не видел как и из чего это готовили, так что могу ошибаться. Сама похлебка была жирной с жесткими кусочками ушей и похожа на очень жидкий кисель, потому что лук был разварен до волокон(или что у него там). Без соли и специй вкус не очень, но есть можно.Что-то луково-сладкое-сливочное, но не мерзкое. Хотя с непривычки первую ложку хочется выблевать, дальше нормально идёт. А главное что одной миской вполне можно наесться, но пердеж с неё у всех был знатный.
Опыт был очень интересный, но есть это снова я стану только по нужде.