8308

Ответ на пост «Получается, надо быть неприятным клиентом?»6

Расскажу как стать не только хуëвым клиентом, но и соседом в одном лице одного лица) Мать с соседкой решили менять забор между ихами огородами. Закупили материал, произвели замеры, договорились в пределах какой суммы будут нанимать бригаду. Утвердили сумму. Договорились. Всё пополам. Тут соседка сообщает, что забор будет ставить её сын. Да Христа ради. Сын ставит забор. Молодец. Приходит за расчётом. Я приехал и иду принимать работу. Опыт работы на стройке есть. Ебли меня в своё время за лишний сантиметр. Забор всё чин по чину. Молодец. Чëтко. Правда, заставил убрать мусор, ветки деревьев, которые чудесным образом перекочевали с соседского участка и вроде всё. Рассчитываюсь. Сын соседки:

— Тут не хватает.

— Как не хватает? Ровно половина.

— Ну я же работал, сам всё делал. Мать сказала, что вы заплатите всю сумму.

— Ну, пусть мать твоя тебе и заплатит остаток.

Теперича соседка ходит по улице и рассказывает как её сына на деньги за работу кинули. Но не говорит, что кинула его именно она.

Мораль: ты можешь оказаться в глазах посторонних кидалой только потому, что сам не дал себя кинуть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

а как она пыталась обосновать свою позицию? просто логику интересно понять

По первоначальному договору работа 100 уе. каждый платит 50 уе.

Раз ее сын делает работу значит... вы должны заплатить 100 уе? Зачем вам такая услуга с ее стороны?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да не подходила она больше. Не пыталась свою правоту обосновать. Не прокатило и всё.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку