8308

Ответ на пост «Получается, надо быть неприятным клиентом?»6

Расскажу как стать не только хуëвым клиентом, но и соседом в одном лице одного лица) Мать с соседкой решили менять забор между ихами огородами. Закупили материал, произвели замеры, договорились в пределах какой суммы будут нанимать бригаду. Утвердили сумму. Договорились. Всё пополам. Тут соседка сообщает, что забор будет ставить её сын. Да Христа ради. Сын ставит забор. Молодец. Приходит за расчётом. Я приехал и иду принимать работу. Опыт работы на стройке есть. Ебли меня в своё время за лишний сантиметр. Забор всё чин по чину. Молодец. Чëтко. Правда, заставил убрать мусор, ветки деревьев, которые чудесным образом перекочевали с соседского участка и вроде всё. Рассчитываюсь. Сын соседки:

— Тут не хватает.

— Как не хватает? Ровно половина.

— Ну я же работал, сам всё делал. Мать сказала, что вы заплатите всю сумму.

— Ну, пусть мать твоя тебе и заплатит остаток.

Теперича соседка ходит по улице и рассказывает как её сына на деньги за работу кинули. Но не говорит, что кинула его именно она.

Мораль: ты можешь оказаться в глазах посторонних кидалой только потому, что сам не дал себя кинуть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1145
Автор поста оценил этот комментарий

- а мне твоя мама сказала что ты бесплатно сделаешь...

раскрыть ветку (12)
144
Твоя мама сказала что и материал ты сам найдешь бесплатно. Какой ты молодец. Смотрю и не нарадуюсь, что у твоей мамы такой сынок умничка!
раскрыть ветку (5)
41

Говно вопрос. Я тебе покажу где взять. Только сам погрузишь и привезёшь))

раскрыть ветку (4)
63

Комментаторы шутят и подсказывают вам подходящие реплики в прошедшем разговоре с сыном.

раскрыть ветку (1)
39

Я ж подыгрываю))

6
Вы зачем дитятку абидели? Уууу, фулюган
раскрыть ветку (1)
8

Я простой рабочий. А палец, которым я указывал, сам отрос.

21

Ну раз мама сказала))

раскрыть ветку (4)
33

А что если это был чисто сыновний план:

Пойти с матери денег слупить, потом с соседей двойную, потом к матери прийти и рассказать, что ему не заплатили вообще ничего, и получить от матери компенсацию второй половины.

Типа х2 заработать)

Анекдот "я же сказал, что косить не буду"

раскрыть ветку (2)
75

Отец говорит сыну:

- Завтра пойдём косить сено.

- Нет, - говорит сын.

- Куда ты денешся козёл сраный. Утро. Сборы на покос. Пришл и на место, сын говорит отцу:

- Я забыл косу.

- Иди за косой, - говорит отец. – И скажи матери пусть принесёт пожрать. Сын только захотел зайти в сарай. Смотрит, а сосед мать его прет. Подождал маленько и слышит, как мать соседу говорит:

- Брось белую тряпку на стог, чтобы я к отцу не попала, а потом на покосе продолжим. Сосед ушёл. Сын зашёл и взял косу, а матери говорит:

- Отец просил тебя пожрать принести. Возвращаясь на покос, смотрит, отец кобылу прёт. Он подождал маленько, когда отец закончит, а потом подошёл. Отец с довольным видом спрашивает:

- Чё мать сказала?

- Она сказала бросить белую тряпку на стог, чтобы она к соседу не попала. Отец бросил белую рубашку на стог и тут пришла мать. И увидела что попала к отцу, делать нечего, расстелила стол. Выпили по 100 грамм, отец сыну и говорит:

- Сходи к соседу, отнеси ему 100 грамм, наверное он тоже устал. Сын взял, подходит к соседу и говорит:

- Щас мой батя придёт с топором тебя убивать.

- За что? – спрашивает сосед.

- За то, что мать нашу прёшь. Сосед не поверил, сын выпил 100 грамм и ушёл. Приходит к отцу и говорит:

- Сосед попросил тебя топор взять, у него телега сломалась. Отец от широты души своей и от алкоголя вдарившего в башку, взял топор и пошёл помогать соседу. Тот увидав, что отец идёт с топором бросился бежать, а отец за ним. Мать спрашивает сына:

- А чё отец за соседом бегает?

- Узнал, что ты изменяешь ему с соседом, щас его зарубит, придет и тебя завалит. Мать схватилась за голову и с криком побежала в деревню. Отец, устав бегать за соседом вернулся к сыну и спрашивает:

- А мать то куда побежала?

- Узнала, что ты кобыл прёшь, и побежала в деревню рассказывать. Отец за голову и в лес. Сын закурил лёг под телегу и говорит:

- Я же сказал, что косить не буду, значит не буду!

2
Правил что ли не знаешь?
4

Ты ещё добавь, что с мамой натурой рассчитался

0
Не я а вы, и не забор а миньет 🤷‍♂️
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку