133

Ответ на пост «"Покорми шмеля" - говорили они...»6

Я в конце осени заметила у себя осу на подоконнике. Думаю ,замёрзла, обессилила, как бы ей помочь.
Мёд. Иду за банкой с мёдом и пытаюсь покормить осу. Муж трагично вздохнул на этом моменте, сын закатил глаза. Но мне, под гормонами, можно было и не такое. Я погрела ложку, он подтаял и капнула на подоконник рядом со скотиной. А он и не двинулся. Я регила ему помочь. И подтолкнула к капле. Он в нее как то целиком впечатался. И больше нне отлип. Вряд-ли задохнулся, у них же нет легких? Может он мертв был? Не знаю

Ответ на пост «"Покорми шмеля" - говорили они...»

P.s. а так то да, меня вообще не крыло в беременность, нормальная была)) без заёбушков
ppp.s Прошу грамма гаци проверить запятые и досыпать по необходимости. Зато я уважила букву ё)

Истории из жизни

41K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.