67

Ответ на пост «Поколения»26

Ответ на пост «Поколения»

Проблема не в том, что они живут легче, а в том, что хуй спасибо скажут. А ещё лучше, скажут, что ты скуф тупой, нищий и т.д. А я пашу всю жизнь. Ну ок. Я всё сделал для своих детей, что бы у них не было такого детства, как у меня. Никогда! Я с 12ти лет работаю. Я весь больной уже...

Всё от того, что они живут лучше :) и не знают горя. (и слава Богу)

Легко можно перечислить их удивление:

Как не было интернета?

В смысле нельзя было купить?

У вас машины не было?

Дети тоже подрабатывали?

Что значит получить ремня?)

Мультики только по воскресеньям?

Киндер на день рождения? О_о

Перечислять можно очень долго...

Наши 90-е

6.1K постов23K подписчик

Автор поста оценил этот комментарий
Это поколение не с луны прилетело это вы такое поколение воспитали. Ну вот теперь не нойте.
раскрыть ветку (1)
1

Ноет в основном как раз "это поколение". Мине ни дають многа деняк за то, что я ничего ни умею, плак, плак. Мне-то чё ныть, я выживу где угодно после 90х, хоть в Африке, хоть на Луне.

И да, своё "новое поколение" я воспитал достойно. Мои дети и старших уважают и помогают и не ноют. Так что мимо, чувак.

показать ответы
0

Что значит в чужой? Куртка старшего двоюродного брата (а то и вытащенная с антресоли старая отцовская) это не чужая.

раскрыть ветку (1)
0

Иногда соседи отдавали. :)

3
И что? Я сейчас должен ходить и каждому старому пердуну в ноги кланяться?
раскрыть ветку (1)

С таким подходом не ждите, что вас кто-то будет уважать, за то, что вы такие "уникальные ромашки"... Жаль твоих родителей, ведь для какого-то идиота они тоже какие-то старые пердуны. И в сложной ситуации, такой как ты, просто пройдёт мимо лежащего на земле какого-то старого пердуна.

Но кому я это объясняю.

показать ответы
4

"Проблема не в том, что они живут легче, а в том, что хуй спасибо скажут. А ещё лучше, скажут, что ты скуф тупой, нищий и т.д." Если тебе родные дети говорят что ты скуф/тупой/нищий, то ты хуйней какой-то занимаешься, а не их воспитанием. Если это другие дети, то схуяли они вообще какого-то левого чела должны благодарить? С 90 и до сегодняшнего дня улучшение жизни из за развития технологий произошло почти по всему миру, современное поколение должно нас благодарить за то что мы просто на этот поезд запрыгнули или за то что оклнчательно все не проебали?

раскрыть ветку (1)

А, ясно, с 90х оно само. Не люди, которые строили новую Россию. Просто, бл@ развитие технологий. Ясно.

показать ответы