4

Ответ на пост «Поиграл с сыном в FIFA»8

Некоторое время играл в фифу очень много. Начинал в кибер футбол аж с ПЕС2005 с перерывом на активную молодость дошел до фифа 21. Неплохо так развил навык. Играл на компе с геймпадом по сети. Конечно, фифа совсем оскотинилась без доната и я её забросил, но это уже совсем другая история.

И пару-тройку раз мне это пригодилось чтобы утереть нос некоторым личностям))

Один раз ждал жену с работы и зашел в кальянную чай попить. А там Xbox. От нечего делать начал играть с компьютером. Зашел какой-то кореш официанта и увидел как я играю. Давай, говорит, поиграем. Такой уверенный тип. Ха-ха, хи-хи. Начал пытаться финтить. В итоге, 4:0 по матчам я его вынес изи. Расстроился, ушел))

Потом начали общаться с чуваком, у которого есть плойка. Он донатил в фифу жестко. Туториалы смотрел, учился финтить, играл ночами иногда. А я что? Ничего, раз 5-6 с ним играли и он меня ни разу не победил :DD Последний раз его вынес 11:0 и после этого он перестал со мной играть))

А, еще тип с работы сказал давай по сети сыграем, я тебя сделаю. Ок. 8:0. Больше не просил)

Но уже 2 года я не играю. Иногда с двоюродным братом встречаемся играем. Он задрот со стажем, тоже начинал с фифа 2006 на xbox. Вот он меня иногда обыгрывает, но стоит мне 2-3 матча вспомнить как играть, то и у него нет шансов)

Когда активно играл, все хотел в каком-нибудь мелком турнире попробовать себя, но так и не собрался… Сейчас уже пропал интерес.