19

Ответ на пост «Поддержка населения в Канаде в связи с эпидемией»1

Вчера с одним товарищем общался, у него работы грубо говоря теперь нет, он говорит, до лета доживу, а там даже не знаю, как быть.

И так ведь каждый третий, без работы и то дальше неизвестно будет. Итог у людей нет денег, люди злятся, нарастает недовольство, правительству глубоко насрать, а дальше что будет? Люди все кто сейчас страдает от всех этих вещей будут помнить отношение власти к простым работягам, а там уже не за горами и вопрос необходимости такой власти, сейчас сбежать заграницу не вариант, соответственно будет власть вкладывать в полицию и армию, чтобы свои головы сохранить, люди пока терпят, но что дальше будет непонятно. Самый опасный человек, тот который не знает что делать, так как способен на всё.

Я честно платил налоги, но государству, как было насрать на меня, так и будет.

Эта ситуация с короновирусом вынесла все на общее обозрение, отношение к медицине в нашей стране, какая-то шлюшенция ещё и бахилы предложила шить медикам, непонятные личности говорят, давайте работать и бороться вместе, сидим дома и все будет хорошо, но хорошо сидеть дома, когда у тебя есть деньги, и ты можешь годами свою семью содержать, а не зависеть от зарплаты.

Нам много говорят о выживании в трудное время, да вот только почему-то помощи реальной, как нет так и не было и вряд ли будет, бордюры важнее жизни людей.

В текущей ситуации нет сплочённости населения, а еще есть дебилы которые думая что им вирусы везут кидают в машины банки с краской.

Получение пропусков нормально налажено только в Москве и Республике Коми, остальное это цирк уродов, которые просят принести кучу бумаг подписанных и заверенных, а как это сделать их не волнует, для них бюрократия перекрывает рациональность и здравый смысл.

Ответ на пост «Поддержка населения в Канаде в связи с эпидемией»