1717

Ответ на пост «Подбор свадебного образа»1

Для тех кому (как и мне) смена кадров на гифке тоже показалась слишком быстрой.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну и нахера это было отдельным постом выносить?
раскрыть ветку (1)
3

Это секрет.

1
Ну, тогда вопросов больше не имею. Зачем было сыр-бор разводить?
раскрыть ветку (1)

Но это же ты сам пришёл ко мне в комментарии хрен пойми с какой целью.

показать ответы

Заметно, что человек начинает волноваться и нервничать, когда лексика становится обсценной. Держи себя в руках!

@moderator, не могли бы вы успокоить пользователя?

раскрыть ветку (1)

Если вам не нравится что пишет пользователь, вы можете воспользоваться заранее предоставленным функционалом сайта и добавить его в игнор-лист: как посты, так и комментарии.

показать ответы

Как там недавно мне кто-то сказал? А, во: "Я не справочное бюро, к дискуссии надо быть подготовленным"

раскрыть ветку (1)

Так это ты не готов, что тогда, что и сейчас. Я-то готов, просто ты в воздух пукнул опять про какие-то исследования, а когда тебя попросили их предоставить — ещё раз сренькнул.

показать ответы

А ты считаешь, что в ответ на "я не хочу это читать" мне нужно было настаивать? Не, я бисер метать не планирую)

раскрыть ветку (1)

Не-а, я считаю что если ты ссылаешься на какие-то исследования, то неплохо бы предоставлять ссылку на эти исследования, чтобы вдруг не посчитали пиздоболом.

показать ответы

Я на все свои заявления могу  привести факты, только вот ты не хочешь "читать исследования".

Оттого и домыслы твои вызывают улыбку, оттого и грамотность твоя на таком уровне, что ты в простейшем слове находишь ошибку, которой нет.

Но самомнение у тебя такое, что ты свято веришь в свой ум и образование, и в ошибку радостно тыкаешь, не понимая, что на самом деле тыкаешь в своё невежество.

Есть эффект Даннинга-Крюгера, о нём можно было бы почитать, но ты ведь опять не захочешь ;)

раскрыть ветку (1)
Я на все свои заявления могу привести факты, только вот ты не хочешь "читать исследования".

Так ты не предоставил никаких ссылок на исследования, просто что-то там промямлил про какие-то исследования, которые, вероятнее всего, существуют только в твоих фантазиях, и слился в очередной раз.

показать ответы

Горит?) А почему у меня должно гореть? Я просто решил проверить, ты всегда пытаешься показать знание предмета, но не вывозишь диалог с фактами, как в предыдущем посте, или нет. Это я установил достаточно быстро, теперь просто забавляюсь.

раскрыть ветку (1)

Лол кек, тебе фактов достаточно предоставили, просто они в твою картину мира не укладываются и поэтому ты со старта начинаешь лить эмоции и городить чепуху домыслы.

показать ответы

Ну так я и не утверждаю, что ты мне наскучил, правда? Это ты утверждаешь, и продолжаешь общаться.

Что же до твоих уверенных предположений... ну так себе, так себе ;)

раскрыть ветку (1)

Достаточно наскучил чтобы серьёзный диалог вести, но пока ещё недостаточно для того, чтобы кинуть тебя в игнор.

Ну и должен признать, что немного забавно наблюдать как у тебя горит.

показать ответы

Так наскучил, что ты продолжаешь мне отвечать?)

На слова "не хочу читать, мне и так ясно" отвечать бессмысленно, легче запостить картинку

раскрыть ветку (1)
Так наскучил, что ты продолжаешь мне отвечать?

Чел, это же не у меня на днях полыхнуло так, что аж замотивировало лезть искать комментарии через известный сайт и после этого идти сюда в свежий диалог в этой уже давно забытой всеми теме.

Это ты сам сюда пришёл, тебя, в общем-то, не звали, ни я, ни, уверенно предположу, второй участник диалога.

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Всё, больше нечего сказать, одни картинки остались? Это хорошо, а то ты уже наскучил.

показать ответы

По этому поводу есть множество исследований, советую  почитать, чтобы потом не винить во всем "пропаганду"

раскрыть ветку (1)

Но я не хочу искать какие-то там "исследования" и читать их, зачем мне это, если и так всё понятно.

показать ответы

А вам не очевидно, что если человек всю жизнь идентифицировал себя как гетеросексуал под страхом порицания и осуждения, жил так всю жизнь до старости (бумерам сейчас под семьдесят), то ему уже точно не захочется менять парадигму?

раскрыть ветку (1)

Нет, это вот как раз совсем не очевидно.

показать ответы

Ну в таком случае вам стоит воспользоваться рекламируемой вами бритвой Оккама и прочитать подзаголовок таблички, который переводится как "как вы идентифицируете себя". Очевидно, что и в 50-е, и в 80-е в консервативной америке было сложно открыто признавать себя геем, вот и ваши цифры с "необъяснимым" скачком процентов.

Туда же относится и процент ЛГБТ населения в Сан-Франциско, про это не одно исследование написано - это изначально гей-френдли город, в который стекались ЛГБТ, услышавшие про относительные свободы (относительно пуританской америки), и рассказывали остальным.

раскрыть ветку (1)
Очевидно, что и в 50-е, и в 80-е в консервативной америке было сложно открыто признавать себя геем, вот и ваши цифры с "необъяснимым" скачком процентов.

А мне вот очевидно, что опрос проходил не в 50-е и 80-е 20-го века, а в 2022-м году, когда открыто признавать себя геем легко и просто.

показать ответы

Не, я серьезно, вот вы с чем это связываете?

раскрыть ветку (1)

Я это ни с чем не связываю, просто указал на фактическое существенное расхождение цифр в сравнении с процентом отклонений данного характера в среднем по популяции.

показать ответы

Как вы думаете, почему в Сан-Франциско так высок процент гомосексуального населения?

раскрыть ветку (1)

Плохая экология, видимо.

показать ответы
1
Просто джаст фо лулз.
раскрыть ветку (1)

Ну это да, но свою порцию лулзов я уже получил, так что не смею больше задерживать, счастливого пути.

показать ответы
1
А чем вас, собственно, моя аналогия не устраивает? Для вас ведь факт неправильной ориентации ребёнка будет трагедией? Так в чём тогда разница? Сломанная нога заживёт, а вот внуков не будет. Что хуже?
раскрыть ветку (1)
Для вас ведь факт неправильной ориентации ребёнка будет трагедией?

Не будет.

показать ответы
1
Вы в публичном пространстве, поэтому, уж извините, всем насрать, хотите вы с кем-то общаться, или нет.
Поставлю вопрос по-другому. Вашего ребёнка сбил неизвестный автомобиль. Кто виноват? А какая разница?
Верно?
раскрыть ветку (1)
Вы в публичном пространстве, поэтому, уж извините, всем насрать, хотите вы с кем-то общаться, или нет.
Лол кек, феерично.

Поставлю вопрос по-другому. Вашего ребёнка сбил неизвестный автомобиль. Кто виноват? А какая разница? Верно?

Неверно. Я последний раз вас спрашиваю, вы можете разговаривать по существу, а не только лишь генерировать рандомные глупые аналогии?

показать ответы
1
Если вдруг ваш собственный ребёнок признается в неправильной, с вашей точки зрения, ориентации, кто будет виноват? Гей-пропаганда, которая запрещена? Вы, потому что плохо воспитывали (не показывали правильную порнуху)? Или сбой на генном уровне, как говорят некоторые учёные (не российские, у нас нельзя)?
раскрыть ветку (1)

С чего вы взяли, что я стану в этом случае искать виноватых? Не стану, потому что какая разница вообще кто виноват?

не показывали правильную порнуху
не российские, у нас нельзя

Предлагаю вам больше не писать всякой хуйни, а то я с каждой такой сентенцией всё сильнее теряю интерес к общению.

показать ответы
0
Что вы понимаете под "пропагандой гомосексуальных отношений"? Дети, всем вам надо стать геями, это хорошо и правильно?
Или так: дети, дружите с кем хотите, хоть с мальчиками, хоть с девочками, и не слушайте разных дураков, которые говорят, что с кем-то дружить нельзя.
раскрыть ветку (1)
Дети, всем вам надо стать геями, это хорошо и правильно?

Это плохо и неправильно.

Или так: дети, дружите с кем хотите

И это тоже плохо и неправильно.

показать ответы
0
Ну, собственно, мы пришли к тому, что все мои аргументы вы не хотите обсуждать, а истину ваших доказательств я не готов принять.
Давайте так: вы готовы к широкому обсуждению этой проблемы в обществе, или само по себе обсуждение уже будет пропагандой?
раскрыть ветку (1)
Ну, собственно, мы пришли к тому, что все мои аргументы вы не хотите обсуждать, а истину ваших доказательств я не готов принять.

Так какие аргументы у вас? Вы дайте хоть один, чтобы было что обсуждать.

Давайте так: вы готовы к широкому обсуждению этой проблемы в обществе, или само по себе обсуждение уже будет пропагандой?

Мы наверное не найдём общего языка, потому что я в принципе не вижу тут никакой проблемы:

Быть геем от природы — обычное хоть и нечасто встречающееся дело;

Пропаганда гомосексуальных отношений, тем более среди несовершеннолетних — плохо;

Угнетение меньшинств, неважно каких, пусть хоть это будет сообщество вяжущих крестиком — тоже плохо;

Отдавать детей в гомосексуальные семьи — однозначно плохо.

В чём тут проблема совершенно не понимаю.

показать ответы
0
Опаньки, если вы гетеросексуал, то что вас может заставить осуществить активный гомосексуальный контакт? Вроде, даже на зоне никто не говорит: трахни пидора, или мы трахнем тебя. Разве не так?
раскрыть ветку (1)
Опаньки, если вы гетеросексуал, то что вас может заставить осуществить активный гомосексуальный контакт?

Я не знаю, может быть $1500, например? Ну а кроме шуток, это вообще к делу не относится, давайте без апелляции к личности, слишком уж дешёвая уловка демагога.

Если хотите обсуждать интересную вам тему, то давайте обсуждать её, а не меня. Потому что если вы хотите обсуждать меня, то я не стану вам мешать и продолжать диалог, поскольку такое обсуждение с вами не вызывает совершенно никакого отклика.

Вроде, даже на зоне никто не говорит: трахни пидора, или мы трахнем тебя. Разве не так?

Без понятия. К счастью, пока что Бог миловал оказаться там.

показать ответы
0
Вы серьезно утверждаете, что без ссылки на некий соцопрос, проведенный некоторой конторой, вы не поверите, что процент активных гомосексуалистов в тюрьмах намного выше, чем это признаёт статистика?
К вам часто приставали геи? К вашим друзьям, знакомым? Как часто вы наблюдали явные проявления гомосексуализма в обществе?
Как вы думаете, если вам придётся оказаться за решёткой по ложному обвинению, через какое время вы помимо своей воли столкнетесь с проявлениями гомосексуализма?
Только не говорите, что это произойдет не чаще, чем в обычной жизни.
раскрыть ветку (1)
Вы серьезно утверждаете, что без ссылки на некий соцопрос, проведенный некоторой конторой, вы не поверите, что процент активных гомосексуалистов в тюрьмах намного выше, чем это признаёт статистика?

Нет, я всего лишь сказал, что ваше утверждение требует какого-то подтверждения пруфами.

Я же утверждаю, что процент активных (как и пассивных, кстати) гомосексуалистов в тюрьмах ничем не отличается от среднего по популяции, коль скоро мы говорим о гомосексуалистах, а не о гомосексуальных контактах. Это разные вещи, а вы, почему-то, ставите между ними знак равенства.

показать ответы
0
Ну так и вы предложили весьма сомнительный соцопрос.
Придите на зону и спросите у тамошних обитателей, кто из них считает себя геем? Опущенные, естественно, не признаются, так как их никто не спрашивал, но вы же в курсе, что в местах лишения свободы процент активных гомосексуалистов внезапно выше, чем на свободе? Может, просто там снимаются социальные ограничения?
Только не говорите про отсутствие женщин. Если вы не прирождённый гей, то раздолбанное очко парашника вас не возбудит ни при каких условиях.
раскрыть ветку (1)
Ну так и вы предложили весьма сомнительный соцопрос.

Он не более сомнительный чем любой другой опрос, на абсолютно любую тему. Просто дело в том, что его результаты лично вам не нравятся и не укладываются в сложившуюся картину мира, вот и вся его сомнительность.

вы же в курсе, что в местах лишения свободы процент активных гомосексуалистов внезапно выше, чем на свободе?

С этим утверждением я не согласен, вы передёргиваете. Процент гомосексуальных контактов может быть выше. А может быть и нет, никаких статистических данных на этот счёт мне не доводилось видеть. А вам? Если тоже не доводилось, то это опять не более чем ваши домыслы.

Давайте уже как-то по существу диалог вести, а то сейчас у вас почему-то не очень хорошо выходит, ну или закругляться уже тогда, если кроме них у вас ничего.

показать ответы
0
Я не очень владею английским, но вы не допускаете мысль, что молодое поколение просто менее зашорено, поэтому чаще признаётся в гомосексуальности, чем их отцы, тщательно скрывающие этот "недостаток"? Гей-пропаганда не делает людей геями, она делает их более смелыми в этом плане.
раскрыть ветку (1)
Я не очень владею английским, но вы не допускаете мысль, что молодое поколение просто менее зашорено, поэтому чаще признаётся в гомосексуальности, чем их отцы, тщательно скрывающие этот "недостаток"?

Нет, я считаю, что бритва Оккама в данном случае более чем подходящий инструмент, чтобы не выдумывать здесь невесть что, пытаясь объяснить цифры в свою пользу. Обычно, и так будет правильно, мы берём наиболее вероятную причину, а не начинаем натягивать смыслы.

Почему-то цифры прежних поколений в среднем бьются со средним количеством гомосексуального и бисексуального населения в 2-3% от общей популяции, а сейчас, по какой-то причине они биться перестали, как например в Сан-Франциско, где этот процент достигает 15.

Поэтому нет, я не согласен с предложенным вами объяснением.

Гей-пропаганда не делает людей геями, она делает их более смелыми в этом плане.

Кроме домыслов в поддержку своей версии вы мне ничего не предложили.

показать ответы
0
Давайте развивать мысль дальше.
В гетеросексуальных семьях во все времена, несмотря на все запреты, периодически появлялись дети, ставшие потом гомосексуалами.
Допустим, кто-то из них в детстве стал жертвой педофила. Как тогда объяснить гомосексуальность остальных? И как объяснить тот факт, что не все жертвы педофилов становятся гомосексуалами?
Если бы вы в детстве посмотрели "Горбатую гору" или "Полуночного ковбоя", то какова вероятность, что стали бы геем?

Я к тому веду, что, может быть пора признать, что это врождённое? А то, что вы называете гей-пропагандой, всего лишь воспитывает толерантность к тем, кто имеет другие предпочтения в сексе?
раскрыть ветку (1)
В гетеросексуальных семьях во все времена, несмотря на все запреты, периодически появлялись дети, ставшие потом гомосексуалами.

Да.

Как тогда объяснить гомосексуальность остальных?

Биологическими или психическими сбоями, например, человеческий организм довольно непростая штука. Кроме того и той самой пропагандой.

Если бы вы в детстве посмотрели "Горбатую гору" или "Полуночного ковбоя", то какова вероятность, что стали бы геем?

Ещё раз повторяю, подобную вероятность посчитать невозможно, от того, что вы заменили передачу информации о двух "папах" в семье на просмотр фильмов глобально в вашем вопросе ничего не поменялось, он всё так же не имеет смысла.

Я к тому веду, что, может быть пора признать, что это врождённое?

Мы не про врождённую гомосексуальность, вроде бы, а про пропаганду лгбт и её влияние. С врождённой гомосексуальностью ничего не сделаешь, что тут обсуждать-то.

А то, что вы называете гей-пропагандой, всего лишь воспитывает толерантность

Это ложь. Вот вам, к примеру, сводная табличка социального опроса, проведённого Gallup, как мы легко можем увидеть, гей-пропаганда воспитывает не только "толерантность".

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
В России не бывает, но во многих странах Европы вполне себе бывает.
Ладно, не Вася, а Бэзил, Базиль, Базилио и т.д.
раскрыть ветку (1)
В России не бывает, но во многих странах Европы вполне себе бывает.

Нет, вы ошибаетесь. Вероятность биологического появления ребёнка в семье где нет женской особи, а есть только две мужские, будет равна нулю, вне зависимости от страны и имени потенциального ребёнка.

1
Он приёмный, мама и папа его бросили. В детдоме, конечно, лучше, чем в семье геев, да?
раскрыть ветку (1)
В детдоме, конечно, лучше, чем в семье геев, да?

Я не был ни в детдоме, ни в семье геев, поэтому сложно сказать.

Но да, лично я считаю что хуже.

показать ответы
1
Тогда возвращаемся к началу.
Разве информация о том, что у некоего Вами нет мамы, а есть два папы, является гей-пропагандой? Если да, то с какого возраста ему уже можно это знать?
раскрыть ветку (1)
у некоего Васи нет мамы, а есть два папы

Начнём хотя бы с того, что так не бывает. В ситуации, когда мамы нет, а есть только два папы вероятность биологического появления Васи посчитать как раз таки очень просто, она нулевая.

показать ответы
1
То есть, в себе вы не сомневаетесь, но готовы оберегать других детей? Они хуже вас, да?
раскрыть ветку (1)

Вы не поняли, ваш вопрос выше смысла не имеет, потому что невозможно хоть сколько-то достоверно посчитать вероятность такого события и зависимость одного от другого.

показать ответы
0
Пост, где мы с вами не сошлись во мнениях, был удалён с Пикабу, но я хочу ответить. Не вижу много способа, кроме как воспользоваться вашим старым постом без тега "политика".

Лично я вообще не вижу проблемы в самом факте ознакомления детей любого возраста с фактом существования не вполне традиционных семей.
Вот если бы вы в трёхлетнем возрасте узнали, допустим, что у Васи из вашей группы детского сада нет мамы, а есть два папы, какова вероятность, что вы бы стали геем?
раскрыть ветку (1)
Вот если бы вы в трёхлетнем возрасте узнали, допустим, что у Васи из вашей группы детского сада нет мамы, а есть два папы, какова вероятность, что вы бы стали геем?

Я не знаю. Сомневаюсь, что такую вероятность вообще можно посчитать.

показать ответы