Лично я вообще не вижу проблемы в самом факте ознакомления детей любого возраста с фактом существования не вполне традиционных семей.
Вот если бы вы в трёхлетнем возрасте узнали, допустим, что у Васи из вашей группы детского сада нет мамы, а есть два папы, какова вероятность, что вы бы стали геем?
Вот если бы вы в трёхлетнем возрасте узнали, допустим, что у Васи из вашей группы детского сада нет мамы, а есть два папы, какова вероятность, что вы бы стали геем?
Я не знаю. Сомневаюсь, что такую вероятность вообще можно посчитать.
Вы не поняли, ваш вопрос выше смысла не имеет, потому что невозможно хоть сколько-то достоверно посчитать вероятность такого события и зависимость одного от другого.
Разве информация о том, что у некоего Вами нет мамы, а есть два папы, является гей-пропагандой? Если да, то с какого возраста ему уже можно это знать?
у некоего Васи нет мамы, а есть два папы
Начнём хотя бы с того, что так не бывает. В ситуации, когда мамы нет, а есть только два папы вероятность биологического появления Васи посчитать как раз таки очень просто, она нулевая.
В детдоме, конечно, лучше, чем в семье геев, да?
Я не был ни в детдоме, ни в семье геев, поэтому сложно сказать.
Но да, лично я считаю что хуже.
В гетеросексуальных семьях во все времена, несмотря на все запреты, периодически появлялись дети, ставшие потом гомосексуалами.
Допустим, кто-то из них в детстве стал жертвой педофила. Как тогда объяснить гомосексуальность остальных? И как объяснить тот факт, что не все жертвы педофилов становятся гомосексуалами?
Если бы вы в детстве посмотрели "Горбатую гору" или "Полуночного ковбоя", то какова вероятность, что стали бы геем?
Я к тому веду, что, может быть пора признать, что это врождённое? А то, что вы называете гей-пропагандой, всего лишь воспитывает толерантность к тем, кто имеет другие предпочтения в сексе?
В гетеросексуальных семьях во все времена, несмотря на все запреты, периодически появлялись дети, ставшие потом гомосексуалами.
Да.
Как тогда объяснить гомосексуальность остальных?
Биологическими или психическими сбоями, например, человеческий организм довольно непростая штука. Кроме того и той самой пропагандой.
Если бы вы в детстве посмотрели "Горбатую гору" или "Полуночного ковбоя", то какова вероятность, что стали бы геем?
Ещё раз повторяю, подобную вероятность посчитать невозможно, от того, что вы заменили передачу информации о двух "папах" в семье на просмотр фильмов глобально в вашем вопросе ничего не поменялось, он всё так же не имеет смысла.
Я к тому веду, что, может быть пора признать, что это врождённое?
Мы не про врождённую гомосексуальность, вроде бы, а про пропаганду лгбт и её влияние. С врождённой гомосексуальностью ничего не сделаешь, что тут обсуждать-то.
А то, что вы называете гей-пропагандой, всего лишь воспитывает толерантность
Это ложь. Вот вам, к примеру, сводная табличка социального опроса, проведённого Gallup, как мы легко можем увидеть, гей-пропаганда воспитывает не только "толерантность".
Ладно, не Вася, а Бэзил, Базиль, Базилио и т.д.
В России не бывает, но во многих странах Европы вполне себе бывает.
Нет, вы ошибаетесь. Вероятность биологического появления ребёнка в семье где нет женской особи, а есть только две мужские, будет равна нулю, вне зависимости от страны и имени потенциального ребёнка.