2029

Ответ на пост «Подарки от свекрови-2»1

Моя свекровь делала разные подарки. Были хорошие и нужные, но были и экстравагантные)
Самым незабываемым таким подарком оказался пакет с ее бывшими в употреблении трусами и ночнушками. С объяснениями, что трусы ей стали малы, а вместо ночнушек она решила носить пижамы. Выкидывать и разрезать на тряпки жалко. Поэтому - дарю! У меня ее вещи жалости не вызвали и были отправлены на помойку.
Самое смешное, что через некоторое время, она обратилась ко мне с просьбой. Нет ли у меня каких старых вещей чтоб ей порезать на тряпки. Вот тут я пожалела, что уже не могу вручить ей назад ее подарок со словами - дарю!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Вот тут я пожалела, что уже не могу вручить ей назад ее подарок со словами - дарю!

Вот транжира, какие полезные вещи выбросила! ))) А надо было приберечь, как эффектно было бы!

раскрыть ветку (8)
5
Никакой экономии)
раскрыть ветку (5)
0
Приветствую) только что прочитал ваш первый пост и не нашел продолжения. А так хотелось бы узнать как вы сейчас поживаете? Как с детьми и бывшим мужем отношения?))
раскрыть ветку (4)
6
Он получился довольно скомканным, видимо потому что все что хранилось в душе и в сердце выплеснулось разом. Была освистана толпой. Расстроилась. Если честно, просто нахожусь в растерянности, продолжать ли писать о черной полосе в моей жизни...
раскрыть ветку (3)
2
Продолжайте! Я тоже выложила скомканный, сумбурный пост о своём разводе, тоже половина не поняли и осудили. Но я счастлива, что избавилась от черноты в душе. Самое главное, что в моей жизни так стремительно всё наладилось( тьфу, тьфу! ) , что я хочу всём пожелать только счастья и комфорта в жизни!
раскрыть ветку (2)
1
Пусть у вас все будет хорошо! Значит соберусь с мыслями и по-тихоньку продолжу
раскрыть ветку (1)
0
Обязательно соберитесь! И вам всего хорошего!
4
Скорее всего, когда автор вручила бы обратно свекрови ее же трусы на тряпки, это было бы воспринято в какие-нибудь очередные штыки... Дескать, как же так, я ж вам носить дала, а вы на тряпки
2
Надо было свои поношенные вещи отдать))) то же нижнее бельё и ночнушки, а че нет-то
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку