2029

Ответ на пост «Подарки от свекрови-2»1

Моя свекровь делала разные подарки. Были хорошие и нужные, но были и экстравагантные)
Самым незабываемым таким подарком оказался пакет с ее бывшими в употреблении трусами и ночнушками. С объяснениями, что трусы ей стали малы, а вместо ночнушек она решила носить пижамы. Выкидывать и разрезать на тряпки жалко. Поэтому - дарю! У меня ее вещи жалости не вызвали и были отправлены на помойку.
Самое смешное, что через некоторое время, она обратилась ко мне с просьбой. Нет ли у меня каких старых вещей чтоб ей порезать на тряпки. Вот тут я пожалела, что уже не могу вручить ей назад ее подарок со словами - дарю!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий
Моей матери свекровь постоянно передаривала всякую хрень, которая ей не пригодилась. Там не только трусы. Замшелые ложки, завонявшаяся от старости простынь, дырявое полотенце. Но однажды превзошла себя. Презентовала разбитую вазу. Мама сразу не заметила и пока мыла ее, порезала палец. Нужно ли говорить, что мы весьма низкого мнения об этом человеке. Нет-нет, бабенка была в светлом уме и бодрой памяти, она просто избавлялась от хлама. Недавно я разбирала собственный хлам, вспомнила, что у нашей гадкой бабульки скоро днюха. Угадайте, что она получит на праздник)
раскрыть ветку (9)
21
Склеенную вазу?
раскрыть ветку (4)
22
Скорее заштопанные трусы)
раскрыть ветку (3)
29
Не штопайте, скажите что это Balenciaga
13
Те, что когда то она подарила вашей маме)
8
DELETED
С заплаткой на мотне
7
Тетушка тут расщедрилась и "подарила свои украшения". Что это значит: пара серебряных серёжек, а все остальное - серебряный лом советского периода (по одной серёжке, сломанные кулоны и тд). Ну и вишенка на торте - ее обещание : "я тебе ещё часы подарю. У них нет корпуса, стрелок и браслета,но они хорошие! Ты это все на заказ сделаешь! А откуда я знаю , что они хорошие? Так они принадлежали первому мужу покойной жены моего мужа, а он был хитрый и умный! Так что у него плохих вещей быть не могло"
раскрыть ветку (1)
4
Настораживает фраза - плохих вещей быть не могло. Значит можно готовиться, что принесут ещё что-нибудь хорошее
4

Говна на лопате она получит)

раскрыть ветку (1)
1

тоже неплохой вариант)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку