2029

Ответ на пост «Подарки от свекрови-2»1

Моя свекровь делала разные подарки. Были хорошие и нужные, но были и экстравагантные)
Самым незабываемым таким подарком оказался пакет с ее бывшими в употреблении трусами и ночнушками. С объяснениями, что трусы ей стали малы, а вместо ночнушек она решила носить пижамы. Выкидывать и разрезать на тряпки жалко. Поэтому - дарю! У меня ее вещи жалости не вызвали и были отправлены на помойку.
Самое смешное, что через некоторое время, она обратилась ко мне с просьбой. Нет ли у меня каких старых вещей чтоб ей порезать на тряпки. Вот тут я пожалела, что уже не могу вручить ей назад ее подарок со словами - дарю!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
177
Автор поста оценил этот комментарий

Мне свекровь после родов принесла на подарок пакет вещей своей умершей соседки.

раскрыть ветку (7)
126
DELETED

у нас победитель :D

раскрыть ветку (2)
53
Ха, подождите, мне на 8 марта тетка свекрови подарила трусы. Ну я их особенно не разглядывала, положила в кучку с подарками. Тут заходит свекровь, с инспекцией, )любит она на праздниках оценить кто что кому подарил.
Ну и стоим на кухне, я , муж, свекровь и открываем этот подарок. А там как в анекдоте, спереди жёлтое , сзади коричневое.
Я чуть не упала. Позорище то какое.
Сразу в мусорку.
А свекровь потом тетке позвонила, отчитала. Та , потом долго на семейные праздники не ходила.
раскрыть ветку (1)
10
Вспомнилось.... Прожили мы год с человеком, повез знакомить с мамой и родными. Сначала заехали к тётке его. Ну побыли, переночевали, собираемся уезжать. Она несёт мне синтетическую блузку со словами: Это тебе, не побрезгуй. Я носила, стала мала...Стоит ли говорить, что впоследствии таких "сюрпризов" было немало и к счастью, мы разошлись))
15

Ну а что, хорошие же вещи

15
Пипец
6
Аватарка у вас прям в тон комментарию =))
4

Такой подарок  рудно переплюнуть))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку