69

Ответ на пост «Почему у нас гуляет омикрон»26

Вот вам тоже история. В субботу, 29.01 у жены поднялась температура до 39, и не сбивалась, появилась ломота в суставах, слабость и прочее. В воскресенье пропали запахи и вкусы. Думаем-ну все, ковид. Сегодня, в понедельник, пытался вызвать врача на дом, а так как у жены температура была 37.5 утром, то то не смотря на другие симптомы, в вызове врача на дом нам отказали. Сказали-приходи в такой то кабинет, там и осмотрят. Через час у жены поднялась температура до 38, опять попытались вызвать врача, на этот раз удачно. Вот приехал врач, осмотрел, послушал, дал направление на ПЦР тест в поликлинике, ибо на дому у нас никто тесты не берёт. А самое интересное, пока у жены не подтвердили или не опровергли ковид, я должен ходить на работу, ибо без её положительного теста я здоров и бодр, и вообще, как сказал мой начальник-шланг. А Росздрав и Роспотребнадзор не могут дать внятное объяснение действий поликлиники и действий больным. Так что даже если ты ответственный человек, соблюдающий все ограничения и прочую чушь, все равно такие дыры и будут способствовать распространению всякиз вирусов. И до одного места те ограничения.

Covid-19

605 постов495 подписчиков

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders