Ответ на пост «Почему ты за Путина?»54
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
Это прекрасно и почётно - быть у тебя так помеченные. Это значит, что я не такое говно соевое, как ты, и это радует.)
За какой еще аккаунт я отвечаю?,)
Приводи аккаунт и доказательства, иначе как всегда - пистабол.
Скрин сюда с ответом приведи, либо пистишь. А админы посмотрят что это за аккаунт,)
У меня на пикабу всегда был только 1 аккаент, а ты как всегда пистишь, киприот соевый. Скрин с пруфом - в студию.
Я конечно понимаю, что джентельменам принято верить на слово, но пруфы предъяви будь добр, а то тебя самого пометить без пруфов плёвое дело
Ага, особенно отключение мобильного интернета якобы из-за угрозы безопасности красноярцы не почувствовали.
В 90ых у нас экономическая модель развалилась.И каким же образом какой-то мифический проигрыш вдруг сам по себе заставит сменить модель? Мы типа резко перейдем к плановой экономике, что ли? Да нет, модель останется такой же. Ну да, перестанем выкидывать бабло в военку, а военные видимо по вашей логике вспомнят анекдот про палку и пистолет и пойдут повышать уровень преступности? Так они и в случае победы легко могут вспомнить этот анекдот, потому что после окончания СВО никто больше не будет платить огромное бабло. Чтобы это продолжалось, нужна бесконечная война. А бесконечная война хуже временного экономического кризиса 90ых.
30 лет назад жили без сотовых, а тут временно мобильный интернет подрезали- "опасность жизни и беспредел!".
Ну пока у тебя не получается. Отрицать то, что жить стало хуже чем пять лет назад может только сказочный. У тебя все мерило 90ые, которые были 30лет назад. Давай тогда с 1912 вообще сравнивать, ого-го какой рост произошел.
Давай сравнивать всё-таки с недавней реальностью. Ипотека - пизда. Налоги - поднялись. И это не про НДФЛ, пообщайся с людьми на патенте,пообщайся с предпринимателями. Автомобильный рынок - пизда. Айти - в жопе. А ведь эта была та гражданская отрасль, которой реально можно было гордиться. Медицина - скатывается. Миграционная политика - ну тут на Пикабу полно постов про нее. Соблюдение законов, беспристрастные суды и т.д. - тоже полно постов, да и как отжимают крупные бизнесы типа лесты все видят. Экономика держится, но ей ебано. Очень ебано. Тебе уже открыто Греф говорит, что стагнация. И знаешь в чем проблема? Как только начнут пытаться ее разгонять, мы тут все охуем от инфляции.
У меня 1990-2000 в РФ, потом сразу 2017-нынешнее время, счастливые 10-е РФ прошли мимо меня мимо, я экономику Кореи поднимал.
В 2020 жилось неплохо, но с поправкой на агрессию Запада с прокси Хохляндией и кучей давно уже придуманных и подготовленных для этого еще до 2014 года рестрикций типа отключения Свифта и бойкотирования торговли, живем мы весьма хорошо.
Ты в последние лет 5-7 в Штатах или Европе бывал? Там уже в этот период все веселье началось, которого у нас не допустили. Наскидку - 2017 год - абсолютно по всем каналам США (4 штата) глухая пропаганда про "империю зла", накачка ненависти и волна лжи про РФ. Европа чуть позже - грязь, эмигранты, преступность, повушение цен, по большинству каналов - "империя зла", что уже выглядело смешно. Сейчас посыпалась старушка Европа потихоньку, но темпы нарастают, Штаты тоже колбасит неслабо, но они выстоят.
Против нас в очередной раз коллективный Запад осознанно объединенным фронтом давит, по их прикидам мы должны были самое позднее в 2022-2023 посыпаться полностью и развалиться, представь что в этот случае было бы со страной, нам желали просто голодной смерти в итоге. А мы живем, детей растим, жизни радуемся, ипотеки берем, машины меняем, и несмотря на ограничения, по миру в якобы запрещенные для россиян страны летаем. Хватит ныть, все у нас в порядке, кризис нынче давно уже общемировой, как раньше (10-15 лет назад) или лучше уже не будет ни в одной стране мира, везде все стало хуже, но где то стало сильно хуже, и это явно не в РФ. И хватит про Путина нести хрень, Путин - это не решающий все в одно лицо царь, как бы это ни выглядело, он - представитель, публичное лицо, символ для народа, а решения относительно курса страны принимаются коллегиально наверху, потому и преемник Путина будет вести ровно такой же курс для страны.
Меня всегда удивляло - почему у нас так не любят Отечество, и так боготворят заморский хер? Почему думают, что за кордоном всегда лучше, слаще, справедливее, правильнее? 70% боготворящих Запад либерах никогда на том Западе и не были, 20% просто лживые грантоеды, которым пох на все, кроме бабла за поливание говном Родины, 10% просто доверчивые балбесы, верящие этим грантоедам и реальные счастливые поуехи-эмигранты. Хохлы тоже панский хер боготворили - к чему это их привело,всем видно и понятно.
Блять, открою я тебе реалии - похуй всем было на РФ пока кое-кто не решил поиграть в собирателя земель. Отрицать, что из-за решения одного абсолютно профнепригодного управленца мы сейчас в жопе это надо быть полностью слепошарым. А ты просто повторяешь пропагандистский нарратив. Всем было на нас похую. Живи, процветай, не выебывайся на соседей. Но нет. И сейчас ты себя убеждаешь, что везде говно, потому что не можешь принять реалии, что у нас было нормально, а сейчас ненормально. давай, скажи, какой смысл всей этой движухи? Какой мы получаем с нее профит? Разьебанные куски земли? Зависимость от Китая и блять Индии? Про погибших писать нельзя, но ты съезди на любой кладбон и охуей. И это на фоне демографического кризиса, когда надо беречь каждого мужика. Че у нас с ипотекой? Автомобильным рынком? Как у нас дела с гражданскими правами? Мы движимся в какую-то пизду беспросветную. Но знаешь что хорошо? Что эта пизда временная. Бессмертия не изобрели.
Ну вот у меня в Иркутске в начале СВО истребитель в частный дом вхуярился. Недавно возле Иркутска дроны из фуры вылетали. Так что и тут начали ощущать. Про танцы с мобильным интернетом вообще молчу, хоть и далеко от фронта.