1567

Ответ на пост «Почему ты за Путина?»54

Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
272
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, а кто это там в девяностых?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
46

"Аргумент" с 90-ми прекрасен еще и тем, что были они во всем соцлагере и тем более во всех республиках. Идиоты, его приводящие, об этом как-то забывают. А вот феерически все просрали только Украина и Россия.

Собственно на фоне "успехов" ВВП сотоварищи Николай II и Михаил Горбачев как-то уже и не кажутся худшими в истории. Это казалось невозможным, но ВВП смог! Те хотя бы были дураками, да и за власть оказывается не цеплялись любой ценой.

раскрыть ветку (11)
2

во во, заходишь нынешним коммустам напомнить, что оказывается вот она советская номенклатура))

0
А что такого "феерически" просрала Россия, и что из этого всего не просрали, а приумножили все остальные республики?
раскрыть ветку (1)

они видимо про "демократию", "рукопожатность" и прочий либеральный бред.

ещё комментарии
10

Ну чубайса же осудили !

раскрыть ветку (3)
13

Кто посмел?

раскрыть ветку (2)
2

я к тому, что фактически ему за все его заслуги не стало ни-ху-а

а через два года вдруго оказалось что он вообще тот еще проходимец оказывается был, арестовали заочно даже вроде)

раскрыть ветку (1)
2

А-я-яй! А кто же это его крышевал и покрывал столько лет?

2

Свой среди чужих, чужой среди своих.

Ещё есть фото с чемоданчиком. И что? Откуда должен по вашему взяться лучший на сегодняшний день политик в мире? Из монастыря, где с рождения молитвы читал?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку