Ответ на пост «Почему ты за Путина?»54
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
"Аргумент" с 90-ми прекрасен еще и тем, что были они во всем соцлагере и тем более во всех республиках. Идиоты, его приводящие, об этом как-то забывают. А вот феерически все просрали только Украина и Россия.
Собственно на фоне "успехов" ВВП сотоварищи Николай II и Михаил Горбачев как-то уже и не кажутся худшими в истории. Это казалось невозможным, но ВВП смог! Те хотя бы были дураками, да и за власть оказывается не цеплялись любой ценой.
во во, заходишь нынешним коммустам напомнить, что оказывается вот она советская номенклатура))
Откровенная ложь
Были ли 90-е в их понимании россиян в Проебалтике? Страны Проебалтики - не страны соцлагеря?
Были ли в 90-е в таких странах соцлагеря как: Польша, Чехословакия, Венгрия, Румынич, Болгария, ГДР, Албания, Китай?
Николай 2 проебал Империю, Горбачев проебал Союз.
Путин РФ пока что не проебал, а очень даже наоборот.
РИ была давно и в другой исторической обстановке - другая экономика мировая, другая демография, только начало прогресса, а в СССР были предвестником развала гонки на лафетах. Вероятность нового заезда велика)
я к тому, что фактически ему за все его заслуги не стало ни-ху-а
а через два года вдруго оказалось что он вообще тот еще проходимец оказывается был, арестовали заочно даже вроде)
Ещё есть фото с чемоданчиком. И что? Откуда должен по вашему взяться лучший на сегодняшний день политик в мире? Из монастыря, где с рождения молитвы читал?