Ответ на пост «Почему ты за Путина?»54
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
преемника еще готовят, финально инструктируют и тестируют. надо так,пратию с Западом доиграть, а потом "незамаранного в политике и противостоянии с Западом" поставить.
Мне нравится, что вариант многопартийной системы, в которой власть выбирается на выборах, конкурируя между собой за голоса жителей страны, вообще не рассматривается. Обязательно должен быть феодализм с преемниками.
а модскажите мне пожалуйста, где в мире существует реальная многопртиность, а не для вида?
В Японии и Южной Корее - нет, там ставят своих правителей Штаты, поверьте мне, разница в партиях - формальная и для отвода глаз. В Северной Корее и Китае - тоже ничего подобного особо нет, как вы и сами понимаете. В Тае - монархия. В Штатах на словах 2 партии, а на деле - один курс партии, рулят серые кардиналы другие и выбирают кого надо выбирают, выборы с Бидоном это наглядно показали, согласны? В Европке вообще смех - тамошний зоопарк даже партиями назвать грешно, все в кучке, все с одним лозунгом и никакой демократии, тоталитаризм и никакой свободы слова.
Я что-то неправильно сказал?
Я что-то неправильно сказал?
Да, в общем-то, абсолютно всё. Ну кроме Китая и КНДР.
поверьте мне,
Почему я должен доверять вам в вопросах устройства политической системы в Республике Корея больше чем, скажем, Ланькову, который в этой теме дольше, чем я на свете живу?
С Ланьковым я лично знаком и встречался в Корее, как и с прочими корееведами с регалиями и без. Живя в Корее и преподавая в ВУЗе в Сеуле он конечно же с корейской "свободой слова" "скажет" вам и про диктаторов-ставленников США, и про Ли Мён Бака, метко прозванного в народе И Ман Булем (20 000 долларов в переводе), и про крайнего бывшего президента, который все правительство перетащил на постоянной базе на территорию одной из крупнейших военных баз США в Сеуле,). Единственный нормальный предидент был в конце 90-х - начале 00- - Ким Тэ Чжун, вот он для страны старался, но недолго, до 2003, только штатовские выродки его зачищали долго - только в 2009-м убрали.
Расскажи мне, что в Японии и Корее нет диктатуры на самом деле, есть свобода слова и ими Штаты не управляют как прямыми колониями. За 17 лет там я там конечно ничего не понял и не знаю, в отличие от зрителей Ланькова,)))
Ну конечно, ага.
Вопрос элементарный, если ими "США прямо управляют, уууу!" - почему в хохляндию не шлют японские и корейские боеприпасы эшелонами? Они же там прямо колонии, уууу, никакой демократии, что вы, это выдумки. А когда речь о том, чтобы хохлам оружием помочь - как то колонии уже и не колонии, и ставленники США как то уже и не ставленники.
Ответ простой. Вы просто берёте опыт нашего с вами правящего класса, которое было буквально создано американцами, и проецируйте опыт на всех остальных, из разряда "ну у нас было так, значит быть по другому не может". Психология-с.
а нахрена им слать напрямую боеприпасы, если их сами Штаты продать должны и профит получить. Цель Штатов - не победить РФ, они прекрасно понимают, что это невозможно, да и не нужно после Крыма и начала СВО, а просто вымотать. Побелить РФ руками зизлов и поставлять им бесконечно оружие и боеприпасы нынче мечтает Европка, США же теперь будет потихоньку на сторону победителей, то есть РФ, сливаться, как под конец WW2.
Кстати, танки и разминирующие машины успешно минобороны Кореи через Дэу через Польшу поставляет, это да.
Опыт я ничей не беру и не перекладываю, я почти 2 десятка лет в этой колонии и демократии прожил, где Америкосы - священные небожители, включая самых занюханных тупых реднеков и ниггеров. Базы на территории страны стоят, ТАДы, несмотря на протесты большинства народа корейского, поставили. Президентов назначают строго проамериканских, валюта привязана жестко к доллару. При слове коммунизм или показе северокорейского значака или денег - сразу моментальный донос в ментовку и тюряга якобы за пропаганду коммунизма. Рдно слово против курса на Запад - предупреждения неофициальные, а потом депорт или каталажка.
Конечно же не колония, а процветающая самостоятельная страна, совсем как нынешняя Хохлоина,)