1567

Ответ на пост «Почему ты за Путина?»54

Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Окей. Спасибо. От души спасибо, без всякой иронии. На третий срок-то идти было зачем?

раскрыть ветку (7)

преемника еще готовят, финально инструктируют и тестируют. надо так,пратию с Западом доиграть, а потом "незамаранного в политике и противостоянии с Западом" поставить.

раскрыть ветку (6)
0

Мне нравится, что вариант многопартийной системы, в которой власть выбирается на выборах, конкурируя между собой за голоса жителей страны, вообще не рассматривается. Обязательно должен быть феодализм с преемниками.

раскрыть ветку (5)

а модскажите мне пожалуйста, где в мире существует реальная многопртиность, а не для вида?

В Японии и Южной Корее - нет, там ставят своих правителей Штаты, поверьте мне, разница в партиях - формальная и для отвода глаз. В Северной Корее и Китае - тоже ничего подобного особо нет, как вы и сами понимаете. В Тае - монархия. В Штатах на словах 2 партии, а на деле - один курс партии, рулят серые кардиналы другие и выбирают кого надо выбирают, выборы с Бидоном это наглядно показали, согласны? В Европке вообще смех - тамошний зоопарк даже партиями назвать грешно, все в кучке, все с одним лозунгом и никакой демократии, тоталитаризм и никакой свободы слова.

Я что-то неправильно сказал?

раскрыть ветку (4)
0

Я что-то неправильно сказал?

Да, в общем-то, абсолютно всё. Ну кроме Китая и КНДР.

поверьте мне,

Почему я должен доверять вам в вопросах устройства политической системы в Республике Корея больше чем, скажем, Ланькову, который в этой теме дольше, чем я на свете живу?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку