Ответ на пост «Почему ты за Путина?»54
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
Но при чем здесь 90-е и путин? Разве путин перебил все ОПГ (в т.ч. которые поубивали друг друга)? Разве путин перевел бизнес ОПГ в законное русло? Разве путин провел экономические реформы и перевел страну с плановой экономики на рыночную?
Всё, что сделал твой путин - это провел глобальный передел бизнеса (отобрал у одних олигархов и отдал другим).... Всё остальное - это естественное развитие страны благодаря экономическим реформам, которые начались еще до путина.
стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
Кстати, тебе когда на пенсию (как раз здесь путин при чём)? Не страшно? Или ты так далеко не заглядывал?
Разве путин перебил все ОПГ (в т.ч. которые поубивали друг друга)?
Всё, что сделал твой путин - это провел глобальный передел бизнеса (отобрал у одних олигархов и отдал другим).
Но-но , прошу. Пыпа так-то еще легализовал многих бандюков и сделал их уважаемым бизнесменами и депутатами. Подольские и Солнцевские передают привет.
Вы так хорошо знаете что он сделал, не ужели вы в кремле работаете. Или все ваши суждения основываются на заголовках новостей и роликов из ютуба? 😂
Всё остальное - это естественное развитие страны благодаря экономическим реформам, которые начались еще до путина
т.е. по вашему любой петрушка может сидеть у руля, все само собой произойдет🤦♀️
Ну вот сидит сейчас петрушка у руля, нравится тебе война или хотя бы макс?
Или ты из этих "мы не знаем всей правды", "там же не дураки работают, они же лучше знают"....
Нет мне не нравится война, но я считаю что это необходимая мера (особенно смотря на оголтелую русофобию). Про "макс" не знаю, пока без него живу нормально.
Или ты из этих "мы не знаем всей правды", "там же не дураки работают, они же лучше знают"....
Допустим из этих, а вы из каких? "Я лучше знаю..", "Они все дебилы, вот я бы ..." ?
На пенсию в 65, как и большинству. Не страшно, свои 20-30 пенсии заработаю.
Будущего не боюсь,)
Такая же как у всех в среднем по стране и я понимаю, что не смогу жить, как живут пенсионеры в европе/америке.
А как живут пенсиоеры в Еаропах и Америке ты вкурсе откуда? Родня пенсионерская там есть? Сам долго жил в Кпропе и Америке, наблюдая за пенсами?
Или из ютубов, от блогерков инфа?
Немало ездил по многим курортам мира и видел много пенсов из европы, но пенсов из РФ можно по пальцам пересчитать. Это и показывает уровень жизни пенсионеров.
А ты не думал, что пенсы РФ катаются по РФ, нафик им заморские курорты на постоянной основе?
Кстати, расскажи как мало наших пенсов на курортах Тая, Вьетнама, Индии,)
пенсы РФ катаются по РФ
Ха-ха-ха...
Ты в курсе сколько в среднем стоит тур на неделю на юг россии, или алтай, или даже пятигорск/ессентуки? И сколько у пенсионера остаётся с 20к пенсии после покупки продуктов и коммуналки?
Ты видимо в какой-то другой реальности живёшь, если твои пенсы способны путешествовать по рф.
Ты про субсидированные билеты и прочее по РФ для пенсов не слышал никогда? А зачем нужен тур, если по РФ с бесплатным билетом можно и самому?
Аааа.... это те же билеты, как и бесплатные санатории в глухой сезон, когда в море/озеро/реку не залезешь, а путевки сбагривают нищебродам льготникам через соцобеспечение. У меня мама так ездит в местный санаторий, чтобы хоть что-то оторвать от государства и приговаривает "с плохой овцы хоть шерсти клок". Про путёвки в минводы даже заикаться не стоит. И эти субсидии и льготы совсем не то, когда пенсионеры европы едут в теплые страны, поваляться на пляже и поплавать в теплом море. Или ты считаешь, что грязевые ванны в совковом санатории = средиземное море (или даже черное)?