Ответ на пост «Почему ты за Путина?»54
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
Мигранты, крах образования, изоляция, ЖКХ гнилой, конфликт с соседями, нефть в море, бешеная инфляция, неограниченная власть олигархов - что именно тебя не пугает?
Повышение пенсионного возраста, повышение налогов, куча новых поборов, сотни новых запретов…
То, что на улице тебя при свете дня за одежку или за копейку малую ножом не пырнут, как в 90-е. То, чтотесть всегда что-то есть, не то, что в 90-е. То, что зарплаты платят, а не кидают на них по полгода , как в 90-е. То, что подростки не нюхают клей, не пьют гижродизный спирт непонятного происхождения, не колются по подъездам, да и вообще подъезды не забиты использованными шприцами, как в 90-е. То, что теперь от мента или гаишника не надо шарахаться в страхе, как в 90-е. Ну и дальше много всего.
Даже по самым смелым прикидкам, в 90е порядка 2 млн нарков было, сейчас порядка 6 млн.
Про остальное даже писать лень. В Китае и Южной Корее технологические революции произошли, даже в африканских пердях уровень жизни вырос. А в огромной стране, с кучей ресурсов, как природных так и человеческих, гордятся что зарплаты платят во время, и шприцы в подьездах не валяются) Интересно до какого года это работать будет? Типа году в 2076 какой нибудь персонаж типа тебя, будет так же нахваливать какого нибудь нового президента, что при нем подростки вот клей не нюхают как в 90е, и зарплаты не задерживают на пол года, и вообще стали более лучше одеваться 😄 Какие низкие стандарты однако….
Аноним хуже содомита.
За Корею и Китай мне не надо лечить, я там долго жил и скажу тебе - с такими как ты техническую революцию не сделать, потому как такие нытики как ты ради прорыва страны никогда не будут готовы работать лет 20 за плошку риса без больничных и с отпуском 5 дней в году 24 на 7.
Аноним это типа я?) Тебе было бы легче если бы у меня был ник типа koreezzzpidor184 или типа того? Ну прости… и иди нахуй🤷♂️
Очередной русофоб у которого опять народ не тот. Без путина клей бы наверно сейчас нюхал, и в лаптях ходил, а так просто хуйню на пикабу пишет.
сказочны поток созначния сказочного долболоба,) Чего от таких ожидать, кроме дна. Ты случаем не из тех, у кого 78 место по АйКью?,)
Ну да, ножом пырнет мигрант или палкой забьет. Подростки вейпят вовсю и никого не чешит, продается на каждом углу. Про ментов насмешил, они ж все кристально честные люди😁