Ответ на пост «Почему ты за Путина?»54
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
Я за него и говорю ему "спасибо"
Позвони ему по Ватсапу или Телеге и скажи , в чем проблема?
Не берет трубку? Ну так загрузи на Ютуб видео с благодарностью.
я у тебя конкретно спрашиваю
вот есть устройство в британской сети у меня
куда я с него не могу зайти? пикабу вот работает. ютуб, твиттер, дискорд - всё доступно.
давай адрес, что заблокировано, буду проверять.
Ну, так поколение, у которого нет ПТСР от 90-х уже выросло и офигевает с того, как вы судорожно цепляетесь за 72-летнего дедушку в страхе, что без него всё развалится, усиленно стараясь не замечать, что этот дедушка смертен и уже довольно стар.
Так может, чтобы страха не было не надо за него так судорожно цепляться? Если бы Путин не завязывал всю политическую систему страны на себе и занимался бы внутренними проблемами страны, а не забивал на них ради своих внешнеполитических амбиций, его сторонники сейчас не сидели и не тряслись бы по поводу развала страны после его смерти.
команда крыс, шакалов и воров во главе с Насральным быстро бы распродала страну хуже и быстрее, чем в 90-е, только не остановилась бы, а добила.
Эти "потребности" легко утоляются. По пирамиде Маслова это какой-то многодесятый уровень.
П. С.: я пользуюсь видеозвонками, они мне нужны по работе, но каких-то принципиальных проблем я сейчас не ощущаю.
так уже пару недель "ощущаю". То телега перестала работать, то гугл мит, но правоверные ИВА и яндекс телемост (и даже зум) никуда не делись))