6265

Ответ на пост «Почему он а не я?»26

Тапок круче - сомнения нет, но Олежа по молодости накосячил трохи, светанулся не "на тех" движухах. Да и он тоже понял, что к чему, тоже хайпует, т.к. ранее ничто не изобретал патриотичного. Лично я считаю самой патриотичной на фоне СВО и войны на Донбассе - Чечерину, она там с самого начала концерты давала бойцам, песни посвященные подразделениям днр и лнр, без всякого госфинансирования. За десять лет в бабку превратилась. Это не дибилан с педоросовичем, которые единожды съездили для отпуска грехов, так на первом чуть ли не неделю трубили про это. А про чичерину ни на радио, ни на ТВ, нигде, ни слова, ни репортажа. Значит дело не в патриотизме, в чем-то другом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
177
Автор поста оценил этот комментарий
Не то чтобы я претендовал на мнение... Я правильно понимаю, что на этот музыкальный конкурс, в том числе и в этом треде, отбирают по любому критерию, но только не по качеству музыки музыканта? Поехавшая говнорокерша, хайпующий полупидор и кавераст? Вы серьёзно?
Не удивлен, если честно, какое может быть качество музыки, если запросы публики, кхе-кхе, оставляют желать лучшего?
Главная проблема музыки в России...
раскрыть ветку (14)
25
Да во всех аспектах так, умные не нужны, нужные преданные. Хоть мелкое предприятие в ПГТ.
5

Это не музыки проблема А мозгов у населения

10

чувак, этот конкурс не про музыку, он про опидорасивание

раскрыть ветку (1)
4
А, ну тогда всё норм 😁
ещё комментарии

Ну голос у Шамана очень даже не плохой

раскрыть ветку (1)
0

Ох уж это постоянное упоминание его неплохого голоса.. Многих людей отталкивает его неосязаемая неискренность, словно эффект зловещей долины, но в плане честности. Никто не ждёт от развлекательных песен честности, когда это просто развлечение, а когда есть претензия на честность или правдивость, то неискренность сразу режет глаз. Может я коряво изъясняюсь, но когда он поет про то, как он идёт до конца, это звучит словно Александр Курицын-Невский рассказывает про то, как популярны его фильмы и как он на уикенде обсуждал со Шварценеггером творческие планы. Или когда мамкины корзиночки поют про стрельбу на улицах в каменных джунглях с апломбом, мол сами это пережили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку