94

Ответ на пост «Почему мужчины перестали добиваться девушек/женщин?»12

Для начала: "ухаживать" и "добиваться" - это не про здоровые отношения. Ухаживают обычно за больными и немощными, а то, что вы называете "ухаживанием" - это попытка купить расположение женщины.

А теперь про здоровые отношения: не надо звать даму на первое свидание в дорогой ресторан. Прогулки по парку, чтобы узнать человека, совместный поход в кофейню или пиццерию на случай непогоды будет достаточно.

Как можно раньше (не сразу после знакомства , конечно, но по возможности) нужно уже обговорить ваши намерения - максимально прямо заявить, что вашей целью являются здоровые отношения и создание семьи. Важно по этому вопросу иметь обратную связь. Причём ответ должен быть ясным и прозрачным, а не "не знаю", "подумаю".

Ну и, наконец, надо помнить, что любые отношения - это деятельность двух человек, которые идут вместе к одной цели. Любой туман, неопределённость, недосказанность - это плохие знаки.

P.S. этот пост посвящён только здоровым отношениям. Если ваша цель - съём бабы/мужика на ночь, временная интрижка и т.д. - вам мой вариант не подойдёт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Подростки вот вместо свиданий сходу в любви признаются. А взрослые дяди и тёти про семью и детей наваливают при первой встрече. И то и другое полная хуйня.
Это слом всего ритуала. Люди могут об этом не задумываться, пропускать те или иные шаги. Но отход от естественной структуры построения отношений практически никто не приемлет.
Ты же не будешь начинать знакомство с предложения потрахаться? И девушка тоже, не станет писать первому встречному - сделай мне ребенка. Привет, я Валера, не хотите в ЗАГС со мной пройти? Бред ведь, лютый.
Я конечно утрирую, но про какую семью может вообще подниматься вопрос, когда банально с чувствами пока ничего не понятно?
Какие ещё, блин, "серьезные намерения", цели, семья, и далее по списку? Вы друг друга вообще не знаете, за ручки даже не брались, и не факт, что до такого интима вообще дойдет.
Прям картина маслом. Сидят два лба как на собеседовании, и понять не могут, в чем проблема. Вроде ответственно подошли к делу, сразу диалоги о важном. А оно как то не идёт, и вообще, может следующего кандидата посмотреть.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Узнать у человека, планирует ли он заводить семью и начать эту семью делать - это разные вещи. И вопрос задаётся с другой целью - если ты планируешь серьёзные отношения, надо сразу отсеять тех, кто на это не настроен. Например:

1) -Маша, а у тебя семья в планах есть?

- Конечно. Узнаю человека поближе - если мой человек, то хоть сразу.

2) - Маша, у тебя семья в планах есть?

- ээээ.. ну и вопросы у тебя, я не думала о таком, не знаю даже...

3) - Маша, у тебя семья в планах есть?

- Какая нафиг семья? Мне ещё 20 лет - надо закончить институт, магистратуру, аспирантуру, найти работу по специальности, купить квартиру-машину...

4) -Маша, у тебя семья в планах есть?

- Ебать ты душный, думала как обычно ресторан-домой-такси, а ты тут задвигаешь...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку