94

Ответ на пост «Почему мужчины перестали добиваться девушек/женщин?»12

Для начала: "ухаживать" и "добиваться" - это не про здоровые отношения. Ухаживают обычно за больными и немощными, а то, что вы называете "ухаживанием" - это попытка купить расположение женщины.

А теперь про здоровые отношения: не надо звать даму на первое свидание в дорогой ресторан. Прогулки по парку, чтобы узнать человека, совместный поход в кофейню или пиццерию на случай непогоды будет достаточно.

Как можно раньше (не сразу после знакомства , конечно, но по возможности) нужно уже обговорить ваши намерения - максимально прямо заявить, что вашей целью являются здоровые отношения и создание семьи. Важно по этому вопросу иметь обратную связь. Причём ответ должен быть ясным и прозрачным, а не "не знаю", "подумаю".

Ну и, наконец, надо помнить, что любые отношения - это деятельность двух человек, которые идут вместе к одной цели. Любой туман, неопределённость, недосказанность - это плохие знаки.

P.S. этот пост посвящён только здоровым отношениям. Если ваша цель - съём бабы/мужика на ночь, временная интрижка и т.д. - вам мой вариант не подойдёт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нееее братан.. если каждой барышне заявлять о семье и браке.. то вероятность что тебе "дадут" резко падает, можно спугнуть. смотреть нужно по ситуации...
Очень часто барышни ведут себя зеркально .. т.е. ты с ней прям джентельмен.. ну и она собственно не давалка.. приличная ..при такой схеме можно долго за ручку ходить по паркам.. что в итоге может привести к сексу конечно.. но чаще.. ты становишься другом, а ебать ее будет распиздяй который сказал ей "малая погнали ебаться".

И наоборот ты можешь вести себя как ублюдок и тебе дадут сразу же.. понимая что с тебя взять только хуй.. если ты ее конечно привлекаешь физически.

Очень часто парни робеют перед очень красивыми барышнями.. и только за внешние ТХХ оных, начинают вести себя неуверенно.. и глупо.. типа "она же вон какая" занимаются пиздострадальством и при такой схеме чаще всего путь в глубокую френдзону.

Часто работает правило "чем меньше женщину мы любим тем легче (больше)нравимся мы им" Пушикин не даст спиздеть..он тот еще был кабелина и как понимаете вообще не разу не красавец.. хотя это дело вкуса.

Если ты чуть красивше Пушкина и нихуя не такой известный , то лучше конечно сразу на секс не намекать просто обозначь позицию.. мол мадам Вы мне очень нравитесь.. в первую очередь как женщина (девушка).. и я бы хотел узнать больше Вас как человека .. друга и т.д. давайте сходим на свидание... тут главное не робеть и сразу обозначить цель встречи именно свидание .. Надо быть готовым к отказу ничего страшного в этом нет.. барышни иногда с испугу.. от твоего напора или неожиданности говорят всякую хуйню типа "у меня парень есть". Конечно оказывать знаки внимания можно и нужно . но знаки внимания должны быть бюджетными заниматься инвестициями в сомнительные проекты не стоит.. что это ..за схематозы типа 101 роза.. айоны, медведи с коня ростом... ну и прочая поебень.. пораскинь мозгами будь оригинальнее ломай шаблоны.. потому как баб дохуя.. а ты у себя один.

Вы прослушали краткую бесплатную лекцию на тему как не спустить в пизду последние бабки.

раскрыть ветку (3)
0

Ну вы сейчас повторили мою мысль - надо быть прямолинейным и недвусмысленным. И очень точно выразились - не "ухаживать" (ибо ухаживают за больными и немощными), а "оказывать знаки внимания".
И да, думаю, правильно отметить, что надо быть собой. Нафига строить из себя джентельмена, если у тебя пролетарская рожа или нафига спускать пол-зарплаты на ресторан, если ты сам жрёшь в пиццерии и то только по праздникам. А если речь идёт исключительно об интиме, то немедленно вспоминается классика:
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам вдуть!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но можно и вдуть.

раскрыть ветку (2)
0

про "быть собой" ну тут все зависит от цели.. если нужен быстрый результат иногда можно побыть джентльменом или наоборот скотиной.. если интересуют прям отношения.. на долгий срок то тут никаких вариантов.. играть долго очень тяжело... особенно финансово.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем "играть долго"? Или тебя полюбят таким, какой ты есть, или, когда снимешь маску, скажут "ты изменился, я полюбила не такого человека". А оно вам надо?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку