Ответ на пост «Почему другого выхода не было»2
Хочешь расскажу как это было? И это мне когда я был в командировке во время майдана рассказывали местные русские. Так вот, это не только западные дяди такие козлы хохлов против нас настраивали, а с нашей стороны - ноль филиалов российских вузов, ноль государственной политики про продвижению наших интересов и ещё пришедший на сбор русской диаспоры, наш персонаж из посольства - стал приветствовать всех на мове и говорить, что Россия не против евроинтеграции Украины! И я уж молчу, что и у нас очень хорошо двигалась (и жива до сих пор в виде Бутовского полигона) эта тема про декоммунизацию - которая у них так выстрелила до нациков (запрещенных в РФ). Ну а про то что мы денег в долг отсыпали просто так без гарантий и энергоресурсы за копейки, да как господа из ЕР в Крыму с господами из ПР хорошо бухали - думаю не надо объяснять что это нифига на работа.
Кстати, то что Севастополь, а за ним и весь Крым к нам пришел достаточно легко (я был сам там на Референдуме), надо памятник бывшему мэру МСК Лушкову поставить, который там деньги московские в инфраструктуру вкладывал, а ему "палки в колеса вставляли" за это.
Так что свои проебы надо признавать и работать с этим, а не сваливать на происки очередных сатанинских сил (запрещённых в РФ)!