Ответ на пост «Пикабу, помоги!»3
Говорю как хоккеист. Это пзд как обидно….
Говорю как хоккеист. Это пзд как обидно….
Карбоно-кевларовые сшитые золотыми нитками????
З.ы. как велосипедист могу сказать что цена этих щитков сопоставима с ценой велосипедов соревновательного уровня (не во всех дисциплинах, но все же).
Плохо когда читать не умеешь, да?
За 230к (именно столько на ценнике, уж 1 копейку опустим) можно кк-байк купить и уже ехать на соревнования местные.
Кстати, а почему ты не вспомнил разделочник, который сейчас стоит лям и выше?
Ну на местные соревнования на первенство водокачки можно и на стелсе поехать. Не факт, что финишируешь, но поучаствуешь точно 👍
В том то и дело. В декатлоне можно купить защиту хоккейную за очень дешего и она вполне сгодится для игры во дворе с детьми. Но если вы пошли уже в хоть более менее взрослый хоккей, то с такой защитой вы просто уедете в травмпункт с трещиной в кости или сломаной коленной чашечкой. С велами так же, можно конечно на стелсе в веселых стартах учавствовать, но на розу хутер вы на синие или даже зеленые трассы лучше не соваться- чистое самоубийство. Для каждого спортивного снаряда - свое конкретное предназначение на мой взгляд.
а где в комментарии про Розу я писал про кроскантри? Или вам мнится желаемое? Мой пример в комментарии оторван от спортивной вело дисциплины.
Как говорила незабвенная Зинаида Гиппиус: «ЕСЛИ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ, ТО НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ». Могу я вас попросить отъебаться от меня, сударь? Душно очень стало. Спасибо.