Ответ на пост «Пикабу, помоги!»3

Говорю как хоккеист. Это пзд как обидно….

Ответ на пост «Пикабу, помоги!» Хоккей, Спортивная форма, Бердск, Новокузнецк, Сумка, Помощь, Текст, Без рейтинга, Сила Пикабу, Ответ на пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Карбоно-кевларовые сшитые золотыми нитками????

З.ы. как велосипедист могу сказать что цена этих щитков сопоставима с ценой велосипедов соревновательного уровня (не во всех дисциплинах, но все же).

раскрыть ветку (12)
2

Ага, купите двухподвес даунхильный за 200к😂😂😂

раскрыть ветку (11)
1

Плохо когда читать не умеешь, да?

За 230к (именно столько на ценнике, уж 1 копейку опустим) можно кк-байк купить и уже ехать на соревнования местные.

Кстати, а почему ты не вспомнил разделочник, который сейчас стоит лям и выше?

раскрыть ветку (10)

Ну на местные соревнования на первенство водокачки можно и на стелсе поехать. Не факт, что финишируешь, но поучаствуешь точно 👍

раскрыть ветку (9)
1

Смотря что за стелс и какие соревнования. На байке за 230к можно сунуться и в Чулково.

раскрыть ветку (8)
1

В том то и дело. В декатлоне можно купить защиту хоккейную за очень дешего и она вполне сгодится для игры во дворе с детьми. Но если вы пошли уже в хоть более менее взрослый хоккей, то с такой защитой вы просто уедете в травмпункт с трещиной в кости или сломаной коленной чашечкой. С велами так же, можно конечно на стелсе в веселых стартах учавствовать, но на розу хутер вы на синие или даже зеленые трассы лучше не соваться- чистое самоубийство. Для каждого спортивного снаряда - свое конкретное предназначение на мой взгляд.

раскрыть ветку (7)

Для каждого уровня мастерства, есть свой ассортимент, если быть точнее

раскрыть ветку (1)

Ну я это и имел в виду)

На розе хутор есть кк трассы? Или у вас дх головного мозга?

раскрыть ветку (4)

а где в комментарии про Розу я писал про кроскантри? Или вам мнится желаемое? Мой пример в комментарии оторван от спортивной вело дисциплины.

раскрыть ветку (3)

Зачем вы вообще её упомянули?

А ну да, у вас всё оторвано....

раскрыть ветку (2)

Как говорила незабвенная Зинаида Гиппиус: «ЕСЛИ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ, ТО НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ». Могу я вас попросить отъебаться от меня, сударь? Душно очень стало. Спасибо.

раскрыть ветку (1)

Выбейте окно, не можете сами, давайте я выбью!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку