Ответ на пост «Пикабу, помоги!»3
Говорю как хоккеист. Это пзд как обидно….
Говорю как хоккеист. Это пзд как обидно….
Цена полного байкерского эквипа.)
А вы не пробовали в каком-нибудь Рэй-спорте закупаться?)))
Что бы , ребята из кхл/вхл/нхл, убивали на тренировках?)
Нет, спасибо, и так синяков хватает, даже с топовым экипом)
А можно сравнительный анализ?
Чем именно хуже.
У нас местным хоккеистам и клубу девушек хоккей-с-мячом (странный спорт на самом деле) Рей-спорт каждый год в качестве спонсорской помощи бесплатно дарит продукцию.
Она - котируется. Даже на уровне международных соревнований.
Вы сравнивали реально или так, потрындеть?
Ну давайте сравним.
берем к примеру True и эфси(российский бренд, который давно закрылся, на сколько я знаю).
В экипе эфси, страшно было даже выходить на коробку, так как пробивалось вообще каждый см данной экипировки.
В True , тебе будет удобно, спокойно , за счет защитных свойств. Далеко не будем ходить и главное отличие дорогой формы, наличие D3O пены, кстати так же используется в мотоэкипе.
Так что, цена-качество-здоровье, тут максимально оправданы
Ну т.е. вы сравниваете ЭФСИ и сразу это умозрительно приговариваете каждое российское производство? 0_о
Я с такой же логикой могу орать, что калимасил французский в тысячу раз лучше, чем то, что ребята на Бабушкинской полусамопально делают.
Только уже давно не 2013ый год и разницы нет никакой на самом деле.
Привычки покупать, культ, не более того... понты...
А давайте, проведем краш тест?
Я готов выделить время на льду (в Москве), выдать 2-3 панциря, от самого дешевого и до топ уровня . И вы на себе проверите, есть разница или нет)
Как Вам идея?)
Я больше 25 лет связан с хоккеем, из них 10 в воротах, и могу сказать с уверенностью, что Вы несете чепуху, сравнивая экип игроков в хоккей и игроков хоккея в мячом)
Я и не писал, что сравниваю именно их.
Хотя было довольно очевидно, что на фразу про девушек вы и среагируете. )
Смысл то был в том, что с начала 90х даже такой спорт (странный) у нас в городе качает человек.
Всяко лучше, чем ничего...
Где я среагировал на девушек ?
Я сравнил 2 спорта)
И кстати, не разу не видел, что бы Рей спорт, вообще с хоккеем был связан.
Город Королёв.
У нас - связан.
Одно время, в нулевых, на Белорусском ещё был розничный магазин, но я там не был очень давно.
Они очень много изготавливают по заказам под.
Вообще директор - эпический мужик.
Иногда - полубесплатно.
Гвозди бы делать из этих людей - в мире бы стало гораздо гвоздей.(с)
Отнюдь, бенди в России очень развит, причем как у мужчин так и у женщин.
Не зря же его называют « русским хоккеем»
И кстати , форма данного бренда не котируется для международных соревнований по хоккею) не надо говорить о том, что не знаете, пжл)
Готов заплатит 5000р, если предоставите доказательную базу, что кто то из хоккеистов , ездит на международные соревнования, в данной форме