Ответ на пост «Перешутилась»

Руководил как то филиалом большой компании. Подчиненных человек 40, бухгалтерия, склад, все дела.

Решила контора, которая люто разрасталась в тот момент, уходить от 1С на другое ПО. 1С не справлялась с потоком задач.

Переводим на новое ПО менеджеров, бухгалтерию, склад, все с жуткими касяками, никто толком не понимает как в новом ПО ошибки исправлять и они копятся, как снежный ком... один бухгалтер не выдержала, уволилась, взял новую...

Присылают из центрального офиса бухгалтера в помощь, которая как рыба в воде в новом ПО, и она начинает все проверять и перепроверять, попутно исправляя касяки.

Мои бухгалтера почему то восприняли ее не как помощницу, а как ревизора, и каждый раз цепенели, когда она находилась в их кабинете.

И вот, в очередной раз, помощница из центрального офиса, которая уже неделю живет в нашем городе, выходит из бухгалтерии, я в этот момент нахожусь рядом со своим бухом Галей и вижу, что она сидит и "расцепенеть" никак не может...

Я ей: "Галя, что с тобой?" Она мне: "mda675, я ее так боюсь, ничего с собой поделать не могу, когда она рядом..."

Есть куча всяких психоллгических приемов, один из которых - представь что ты поливаешь оппонента сметаной, и он стоит обтекает... но, как то банально это. Я в секунду, даже подумать не успел, говорю Гале: "Знаешь как она орет, когда кончает? Ааааааа!!!!! Ааааааа!!!!! Аааааа!!!!" Дико проорал я, даже не подумав, что помощница в этот момент могла быть за дверью...

Галя смеялась минут 5, потом успокоившись, сказала: "Спасибо, mda675, я ее больше не боюсь..."

Не стал я Гале говорить, что в душе не знаю, как помощница кончает, главное микроклимат в коллективе восстановлен, метод сработал, остальное не важно...))))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Скорей всего файловая стояла, а серверная уже за 100к выходит со всем сопутствующим комплектом. Или старая стояла (7.7, 8.0, 8.1, 8.2, скоро 8.5 выйдет и 8.3 тоже устареет), т.е. перевод на новую нужен.

Вот и продали им подписку на некий сервис а-ля Битрикс, Бухсофт, СБИС или Контур: за 3 года серверная 1С как раз бы окупилась раза 2. Просто тут как с кредитами: разово отдать много страшно, а понемногу с переплатой не так психологически критично.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, не совсем так. Компания крупная, несколько тысяч менеджеров по стране. Мощный сервак в Москве, менее мощные по стране в филиалах, у которых периодически автоматом шел обмен данными с главным... 1С умела все, только блины не пекла. Можно было выкрутить любой отчет по продажам любой категории товаров.

Однако, когда все тысячи менеджеров заходиди в программу, быстродействие ее резко падало, не помогало ни увеличение мощности сервака в Москве, ни на местах. Когда мне как директору филиала нужно было выкрутить отчет по продажам, я расставлял запрос, даты, нажимал "Сформировать" и уходил на обед. Возвращался через час с обеда и еще некоторое время ждал формирования заветного отчета.

В итоге на очередном совещании было принято решение приобретать за несколько миллионов доларов пиндосский ORACLE, плюс лям доларов в год за сервисное сопровождение.

Вот на этой пиндосской приблуде куча бухов зубы и поломало...
показать ответы