Ответ на пост «ПДД писаны кровью. Или про ремни безопасности»1
При почтении поста я вспомнил, как мне, да и не только мне буквально повезло в ДТП. Когда мне было примерно 5-6 лет, а моему брату на полтора года меньше, у нашего дяди был рак в неоперабельной стадии и наш дед часто ездил с нами по монастырям в надежде, что это поможет (не помогло), надо сказать, что дед очень упрямый и самоуверенный человек, и поэтому, он частенько не соблюдает ПДД и до сих пор не пристегивается. В один такой день, толи дед был уставшим, толи дорогая мокрая в общем он не справился с управлением и машина вылетела с дороги прямо в овраг, попутно пару раз перевернувшись. Машина была разбита в хлам, мы при падении летали по всему салону, но на удивление отделались всего лишь лёгким испугом, я точно не помню у кого и какие были травмы, но вроде всё обошлось одной рассечённой бровью и двумя чуть порезанными ушами (на слухе это никак не сказалось), вскоре нас вытащили из машины, люди которые проезжали по той же дороге. Что было дальше я не запомнил, но по словам родственников, когда нас вытащили из машины и сообщили в скорую, что перевернулась машина с двумя детьми, то это подняло переполох и чуть ли не вертолёт хотели вызвать и что на место приехал какой то генерал, то ли МВД, то ли ГИБДД. В общем берегите себя, соблюдайте ПДД и помните, что те кто не пережили ДТП ни о чём рассказать уже не смогут.
ДТП и Аварии
9.8K постов13.3K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу