Ответ на пост «Парни, я вас ненавижу!»19

Действительно парень отчасти прав хочется нормальную ,чистую, НО в современном мире спрашивать бабу девственница ли она или нет глупо. Сейчас девушки с 15лет уже не девственницы максимум 18-20 . Я как то в подростковом возрасте спрашивал такое , я тогда ахренел несколько у ср девушки половых актов и сколько всего мужиков. Учитывая что д значительно уменьшают цифры. Лучше не спрашивайте чтобы не разочароваться.

На любую девушку сейчас огромный спрос. Просто смиритесь что девственниц не существует сейчас. Максимум лет до 13-14(и то не всегда). Также как и нет ТВОЕЙ ДЕВУШКИ, есть твоя очередь спать/состоять в отношениях с ней.

Вы как представляете себе девственницу? То есть ей пишут каждый день мужики часто довольно красивые, а она такая "не спс не знакомлюсь, я занимаюсь саморазвитием, карьерой".

Нет конечно, они уже в период полового созревания хотят сесть на кукан к симпатичному парню + биологически женщины заточены под деторождение-отношения и без них они зачастую не могут, но в отношениях очевидно накуканят. Всё внимание женщин(иногда неосознанно) направлено на улучшение своей внешности(макияж, причёски, одежда,различных 1000 гелей, процедуры и т.д. ) потому что биологически ей надо привлечь как можно больше самцов, желательно высокоранговых чтобы выбрать лучших. Это называется "инстинкт сексуальной провокации".

Если мужики могут быть девственники например я (мне почти 25) как и многие мои знакомые даже знаю старше меня девств довольно много. Но вот девушек честно не знаю. Есть инцелы мужики , но даже такого слова как "инцелки" нет.

Почему такое происходит? Мужики могут отчасти забить на свою внешку и отношения и заниматься карьерой т.к им достаточно удовлетворить инстинктивные потребности чтобы не искать кого то, но женщины не могут так если базовые инстинктивные потребности они могут сами удовлетворить , то для реализации материнского инстинкта всё равно надо с кем то быть соответственно куканиться тоже + раз всё внимание женщин направлено на привлечение самцов, то потом у них появятся психологические проблемы если они не будут ни кем востребованны(если у мужиков есть такое, то у баб умноженное в несколько раз т.к это их природная задача). Не могу точно сказать что это т.к сам не понимаю полностью, но раз человечество как то размножается, то есть биологическая мотивация у баб вступать в контакты не только ради удовлетворения мохнатки.

Выводы: Не спрашивайте тупые вопросы у баб. Нет девственниц сейчас просто смиритесь

5
Автор поста оценил этот комментарий

Я девственницей быть перестала месяц назад, в 25, да и то, только потому, что парню об этом не сказала. А он ничего и не понял) Секс был замечательным, я попробовала все, что хотела. До этого общалась-встречалась со многими, но лет с двадцати все настолько остро реагировали на то, что до сих пор целка, что начались какие-то комплексы. Вроде все нормально, общение развивается, "сколько парней у тебя было?", "а нисколько", БАМ. Собеседнику кажется, что с тобой что-то не так, и как-то всё скатывается. Из моих подруг большинство до сих пор девственницы, все девочки с высшим образованием. Как-то нам не до пацанов было. А может, компания такая подобралась.

Одно скажу - впервые потрахавшись, поняла, что зря люди с этим носятся. Всё просто, как стакан воды. Вообще в жизни после секса кардинально ничего не меняется.

раскрыть ветку (1)

везёт я уже лет 7 один даже не пытаюсь знакомиться, хотя я не урод просто хочу симпатичную. с абы какой не моё.

7
DELETED

Потому что девственницей стыдно быть.

раскрыть ветку (1)

ну ну

показать ответы
9

опрошено 100% девушек? Справки от гинеколога предоставлялись?

раскрыть ветку (1)

а зачем им врать парню с которым хотят пойти на свидание? наоборот назовут меньше число

полно опросов на ютубе обычных девушек.

10
DELETED

Зачем ты спрашивал тупые вопросы у баб? Почему ты веришь их ответам?

не знакмлюсь лет 10 как

То есть ты в 15 лет спрашивал у прыщавых школьниц, сколько у них было половых партнёров?

раскрыть ветку (1)

там 15-18 были

почему я должен им не верить и почему  им нужно врать?

показать ответы
17

Не путай... Ты не целомудренный, тебе не дали...

раскрыть ветку (1)

ну я ещё лет 8-10 никого не искал

показать ответы
15

Целомудренность - чистота и помыслов в том числе, не просто половое воздержание. А здесь мы имеем некий безосновательный поток грязи в отношении противоположного пола просто потому что. Не искал - молодец, возьми с полки мастурбатор.

раскрыть ветку (1)

какой грязи? то что девушки не девстенницы после 18 в 95% случаев? в чём не правда? мне они сами говорили когда лет в 15-17 знакомился

показать ответы
32
DELETED

Специалист по беспорядочным половым связям - 25-летний девственник. Куканиться, инцелы, высокоранговых... Не те ты книжки решил читать.

1. Я как то в подростковом возрасте спрашивал такое , я тогда ахренел несколько у ср девушки половых актов

2. Выводы: Не спрашивайте тупые вопросы у баб.

Попробуй следовать своим советам.

раскрыть ветку (1)

я у самих девушек спрашивал с которыми знакомился и опросы смотрел +- всё сходится.

сейчас не спрашиваю т.к не знакмлюсь лет 10 как

показать ответы
45

ну в общем-то, только две вещи на этот высер можно ответить:

1. после прочтения становится понятно, почему ты девственник до сих пор.

2. после прочтения становится понятно, почему ты девственник навсегда.

раскрыть ветку (1)

это не плохо

зато я целомудренный)

показать ответы