2222

Ответ на пост «Ой»3

У меня подобная ситуация могла произойти, но волшебным стечением обстоятельств не произошла. Мои трусы лежали в косметичке.

Собирались с коллегами на репетицию утренника. Стоим в кабинете, повторяем свой текст, прихорашиваемся. Одна девушка, глядя в сценарий, просит расческу - я достаю свой гребень из косметички, протягиваю в ее сторону и зацепившиеся за него трули пролетают через кабинет над тремя коллегами прямо за мой стол и падают в картонный пакет, в котором я ношу контейнер с едой)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Выходные я провела на даче. рано утром в понедельник собираюсь домой, 150 км ехать, нужно на работу. Мама: ведро с картошкой, сюда, помидоры туда, а вещи давай  переложим, я вот бельё в пакетик и сюда...  В тот же день пошла в суд, в заседание. Приставы: откройте сумку. Открыла. Что в пакете? А я не знаю! Разворачивайте, доставайте. Достала. Трусы. Маму нужно слушать....

раскрыть ветку (3)
13

Я с собакой гуляла нашла паспорт, решила отнести в отделение в 10 минутах. Там меня когда впускали, попросили показать, что в карманах. В кармане дождевика был завязанный и свёрнутый пакетик. С собачьей какашкой с утренней прогулки

раскрыть ветку (2)
2
Какая вы умница. Какашки убираете за своей пёсей. Живу в частном доме и каждый раз диву даюсь, что никто не убирает за собакой. У меня такая ухоженная придомовая территория, видимо поэтому тянет собак пометить . И я задолбалась убирать собачье говно. В доме живу пять лет и только один парень убирает за своей собакой. Я горжусь вами и тем парнем.
раскрыть ветку (1)
1

Иногда людям надо сказать и показать, как делать, как детям: они многих простых вещей не умеют, но быстро учатся!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку