36

Ответ на пост «Ответ не совсем про соусы»1

Мне вот аденоиды без анестезии вырезали, не помню сколько мне тогда было, но когда входила в операционную, не подозревала что мне будут что то резать. Короче начну сначала, не помню сколько мне было лет, но в больницу меня положили одну. Не помню объясняла ли мне мама почему мне надо в больницу, но помню что вроде ни чем не болела и ничего не болело, просто так надо. Так вот на следующий день меня привели в операционную, посадили на кресло и сказали открыть рот, я наивная думала просто покажу горло, медсестра схаватила мою голову зафиксировав таким образом, затем острая боль во рту, у меня слезы, я мало чего помню, лишь боль. Потом мне дают платок и уводят в палату, я платком вытираю кровь и плачу. Так в слезах и в крови прошел весь день, мне казалось что я вот вот умру, платок мне дали новый, тот тоже пропитался кровью и слезами, ту боль в горле я помню до сих пор, а ещё я разучилась глотать твердую пищу, чтоб еда нормально прошла по пищеводу мне нужно глотнуть жидкость. Поэтому когда мне говорят что надо жидкость пить после еды, я не могу этого представить, так как я просто задохнусь. А ещё после операции вкус еды как будто по менялся, не то что бы она стала менее вкусной, но как будто не которые оттенки вкуса стали блеклее, а другие наоборот ярче, незнаю как это объяснить, так как я уже не помню прежний вкус, но я лишь помню что поменялся тогд.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Звучит как лютая жесть и пиздец.. Расскажите еще.

раскрыть ветку (14)
2

Это я тебе про внешность медсестры не рассказала, такие как она не то что детские головушки держат, такие коня на скаку одной левой остановят, а правой всадника отмудохают.

раскрыть ветку (13)
0

Че за нах, вернись к обсуждению дрочебальдини с оттенком русского и перестань быть женщиной, это не приемлемо.

раскрыть ветку (12)
0

Ты как здесь оказался?

раскрыть ветку (11)
0

Ктан мне путь указали......

раскрыть ветку (10)
0

Знал бы ты якутский нормально, мой пол не удивил бы тебя Боотур, ник на якутском если шо

раскрыть ветку (9)
0

Я не знаю якутского, но по правилам теперь твоя вагина принадлежит мне ?

раскрыть ветку (8)
0

По каким таким правилам?

раскрыть ветку (7)
0

Ну когда северные жители встречают путника то предлагают ему свою жену для обновления генов. SWING FOR YOUR LIFE так сказать.

раскрыть ветку (6)
0

К якутам это не относится, мы тюрская народность. Это относится к тунгусам. Да и у них это не делает путника полноправным владельцем вагины, лишь на одну ночь, а дальше ты идешь дальше своей дорогой, а она остается со своим мужем воспитывать твоего ребёнка.

раскрыть ветку (5)
0

Так стоп, у меня есть вариант на вагину или нет такого ?

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку