738

Ответ на пост «Ответ на серию постов "Кража"»2

Вспомнился случай:
работал я как то в автоколонне водителем. Возил монтажников, кабеля прокладывать и все такое. На работу взяли новенького паренька, ну работает и работает, бог с ним. Но вдруг стали пропадать такие вещи, которые вроде как и нахер никому не нужны, но имеют свое место уже по много лет.

Например большая деревянная коробка с болтами и гайками, в которую ещё деды этой мех.колонны сваливали после ремонтов, то что не подошло или осталось, в нее удобно было занырнуть во время ремонта своего боливара и найти честно проебаный болт или гайку с гровером.

Так же начали пропадать обрезки проволоки или тросиков после протяжки кабелей в канализациях, старое тряпье и прочее.

Народ уже потихой начал коситься друг на друга, все пропадает и пропадает.

Прикол в том как спалился этот чудак.

Коллега принес из дома мосёл поросячий для собаки, которая у нас на работе сидела днём на цепи (мы все ее подкармливали вкусняшками). Собака естественно обрадовалась такой щедрости.
После обеда приходил ее погладить, а мосла то и нет, ну думаю не могла собака сточить такую бандуру за 4 часа. Может уволок кто или ещё что-то. Ну да ладно.

Вечером в раздевалке народ галдит, кто чай пьет, кто чего покрепче, кто переодевается домой. И тут у одного из водил из-за пазухи выпадает этот мосёл. Бляяяя... Мы ржали всем скопом...у собаки отнял кость....
Потом один старик спросил у него нахуя? Он бровью не провел и сказал, моей собаке во дворе нужнее...
Вот и вся история.
П.С. кость вернул

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

19
Автор поста оценил этот комментарий

А в тексте ни слова о том, что вором оказался новенький паренек. Кость то выпала у одного из водил. Автор видимо интригу оставил кто на самом деле вор.

раскрыть ветку (1)
9
Чукча не писатель совсем. Думаю и так понятно у кого он выпал )))
показать ответы
4

Что ж там за собака, что у неё еду можно отнять, а она ни лицо не огрызла, ни облаяла, чтоб все услыхали... Толку от такой собаки на цепи?

раскрыть ветку (1)
2
Собака уже привыкшая к нам всем была. Ее на ночь отпускали территорию сторожить.