Довольно просторный магаз, у нас тесный, маленький, но с самокатом пускают, его припарковать практически невозможно, а украдут моментально.
Пятёрочка пятёрочке рознь . На районе есть 3 пятёрочки, подряд на одной улице практически в одном квартале (это одна из них) и все они разные по площади , а соответственно и ширине проходов.
Самокат вы имеете ввиду конечно обычный , не электрический , который не является транспортным средством?
Мамагки, возящие детей в продуктовых тележках,зоошиза, таскающая мопсов в корзинах, работники в кроссовках ползающие по полкам -это все отлично и никого не ебет.
Парень на велике - все пиздец конец вселенной🙈
Я повидал много разных, интересных, нелогичных ситуаций и людей.
Не знаю как для вас, а для меня человек верхом на велосипеде в магазине довольно-таки диковинное зрелище (пусть это и ребёнок). И если к перечисленным вами выше ситуациям люди более-менее привыкли, то с велосипедиста я немного был удивлён (для чего собственно и сделал это фото)
З. Ы. Теги остались от основного поста и я их не сильно редактировал.
В чём принципиальное различие в воздействии на пятерочку коляски, детского велосипеда с ручкой (который родители толкают) и этого велосипеда? Если разобьёт что-то, то другой вопрос, это уже проблема родителей. Видел бывало и взрослых с велосипедом, ну не на нём конечно, а везущих рядом, наверное боятся кражи.
Соглашусь с комментатором выше , что в первую очередь колясками, тележками , велосипедами с ручкой управляют взрослые.
Хотя важнее все же тот факт, что такой велосипед уже будет считаться ТС. В отличии от пешехода ведущего велосипед рядом. Де-юре если представленный на фото велосипедист врежется в кого-то это будет уже считаться Дорожно(хе)-Транспортное Происшествие. Понесёт ли он или его родители какую-нибудь ответственность вопрос иной.
В общем и целом , поскольку портал всё таки развлекательный основной посыл был такой "тс оригинального поста удивляется тому что сотрудники встают на холодильник , а велосипедиста в магазине видели?".
З. Ы. Если со вставанием на холодильник я это еще как то могу объяснить - нет специальных средств (стульчики, стремянки) и сотрудникам (и покупателям) маленького роста как-то надо выкручиваться , то в случае с велосипедистом я это адекватно объяснить не могу - с ним были оба родителя, возле входа есть велопарковка и достаточно много свободного места для катания.
Защита прав потребителей
62 поста97 подписчиков
Правила сообщества
Рассказывайте о своем опыте борьбы с просрочкой. Рассказывайте об опыте плохих доставок, получения некачественного товара. Делитесь историями когда ваши права в магазине нарушили.
Будь культурен, вежлив. Не оскорбляй других. Не угрожай. Соблюдай закон.