Ответ на пост «Ответ на пост "Продолжаем воскрешать жанр анекдотов"»2
анекдот, говорят(С), из тевтонского местечкового юмора
Один человек, возможно, даже турок, переехал в Германию. Но это был необычный турок, поэтому, обустроившись на месте и найдя работу, турок возжелал лично отдать дань благодарности немецкому народу, приютившему его у себя
Вышел турок на улицу,- кого бы поблагодарить?- Смотрит- в утреннем кафе человек сидит, газету читает
Подходит турок к нему
-Я приехал издалека в Германию, я хочу высказать благодарность немецкому народу за гостеприимство
Человек, недовольно
- Чо до меня доебался? Хочешь благодарить немцев- благодари немцев. Я сириец.
Удивился турок, пошёл дальше. Видит- двое сидят на лавочке, что-то выпивают
Подходит турок к ним
- Я приехал издалека в Германию, я хочу высказать благодарность немецкому народу за гостеприимство
Они
- И что? Найди немцев и благодари их - мы афганцы
Удивился турок, пошёл дальше. Смотрит- навстречу ему женщина идёт с сумками. Он- к ней
-Я приехал в Германию издалека и хочу поблагодарить немецкий народ..
Женщина
-Вот и молодец, только от меня отвали. Я не немка. Я - индуска
Разозлился турок
-Я приехал в Германию!, я хотел поблагодарить немцев!, но за весь день поисков не встретил на улице ни одного немца! Где все немцы?
Женщина посмотрела на часы
-Немцы? Так они ещё на работе.
АНЕКДОТ TODAY
205 постов236 подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещено:
1. Публиковать спам
2. Публиковать повторы
В комментариях запрещено:
1. Общаться на политические темы
2. Оскорблять в любой форме авторов постов, участников сообщества или Администрацю
3. Спамить4. Использовать нецензурную лексику в отношении авторов постов, участников сообщества или Администрации
5. Сообщать о повторах (Для сообщения о повторах используется встроенный инструмент "Я видел это раньше") и/или призывать остальных игнорировать сообщество или добавить его в черный список.
6. Каким-либо образом негативно отзываться об авторах постов, участниках сообщества и Администрации либо обесценивать их деятельность