2387

Ответ на пост «Ответ на пост "Продолжаем воскрешать жанр анекдотов"»2

анекдот, говорят(С), из тевтонского местечкового юмора

Один человек, возможно, даже турок, переехал в Германию. Но это был необычный турок, поэтому, обустроившись на месте и найдя работу, турок возжелал лично отдать дань благодарности немецкому народу, приютившему его у себя

Вышел турок на улицу,- кого бы поблагодарить?- Смотрит- в утреннем кафе человек сидит, газету читает

Подходит турок к нему

-Я приехал издалека в Германию, я хочу высказать благодарность немецкому народу за гостеприимство

Человек, недовольно

- Чо до меня доебался? Хочешь благодарить немцев- благодари немцев. Я сириец.

Удивился турок, пошёл дальше. Видит- двое сидят на лавочке, что-то выпивают

Подходит турок к ним

- Я приехал издалека в Германию, я хочу высказать благодарность немецкому народу за гостеприимство

Они

- И что? Найди немцев и благодари их - мы афганцы

Удивился турок, пошёл дальше. Смотрит- навстречу ему женщина идёт с сумками. Он- к ней

-Я приехал в Германию издалека и хочу поблагодарить немецкий народ..

Женщина

-Вот и молодец, только от меня отвали. Я не немка. Я - индуска

Разозлился турок

-Я приехал в Германию!, я хотел поблагодарить немцев!, но за весь день поисков не встретил на улице ни одного немца! Где все немцы?

Женщина посмотрела на часы

-Немцы? Так они ещё на работе.

АНЕКДОТ TODAY

205 постов236 подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещено:

1. Публиковать спам

2. Публиковать повторы

В комментариях запрещено:

1. Общаться на политические темы

2. Оскорблять в любой форме авторов постов, участников сообщества или Администрацю

3. Спамить

4. Использовать нецензурную лексику в отношении авторов постов, участников сообщества или Администрации

5. Сообщать о повторах (Для сообщения о повторах используется встроенный инструмент "Я видел это раньше") и/или призывать остальных игнорировать сообщество или добавить его в черный список.

6. Каким-либо образом негативно отзываться об авторах постов, участниках сообщества и  Администрации либо обесценивать их деятельность