Ответ на пост «Ответ на пост "Что мы ели в 90-е"»8

Меня однажды занесло на лазурный берег в Италии городишко Diano Marino (рядом с San Remo), по совету родственников отправился в местный ресторан "для своих" в горах, там подача сетами, т.е. порядка 18 блюд понемногу, если что-то понравилось - могут положить добавки. Несколько видов сыров, морепродукты, улитки, тартар из теленка, закуски и в конце сета вынесли дичь, кусочки мяса на костях, спрашиваю у официанта это что за дичь, официант с придыханием (с интонацией Савелия Крамарова из "Иван Васильевич меняет профессию" "икра заморская баклажанная")  выдыхает:"piccione" .  Рiccione (ит) - голубь.


Так что автор с точки зрения итальянской кулинарии ты ел ДИЧЬ!!!