Ответ на пост «Ответ на пост "Алименты"»

Небольшое резюме по поводу разводов, если судить по комментариям.

Мужчина может платить по 30-40к алиментов. Мужчина может требовать соблюдения порядка общения, установленного судом. Мужчина может всеми силами добиваться общения с ребенком. Но женщинки на Пикабу будут называть его плохим отцом, кудахтать САМ_ВИНОВАТ.

Женщина может препятствовать общению с ребенком всеми силами. Настраивать ребенка против отца. В целом творить любую дичь. Но женщинки на Пикабу против нее особо ничего не скажут.

А еще умиляет, как некоторые делают круглые глазки, когда отец, которому не дают общаться с ребенком, платит лишь то, что должен по решению суда, и не накидывает больше. А что вы хотели? Если бывшая жена превращает ребенка и отца в чужих друг другу людей, с чего это у отца должно возникать острое желание заваливать деньгами по факту уже чужого ребенка?

Еще некоторые женщинки любят ныть, что 10к - это крайне мало. Мало, конечно. Только по факту это 20к. Почему? Да потому что вы тоже обязаны содержать ребенка! Неожиданное откровение, да? Или и тут МУЖЫК_ДОЛЖЕН, а у вас лапки?

Как по мне, алименты обязательно нужно платить. Но добиваться минимально возможного их размера. Потому что по факту эти деньги отец не контролирует. Однако при этом покупать ребенку все необходимое самостоятельно сверх алиментов. Тогда можно быть точно уверенным, что деньги идут именно на ребенка. И, конечно же, всеми силами добиваться соблюдения порядка общения. Хотя, конечно же, это крайне сложно на практике.

Разведенные мужчины

18 постов186 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Требуется соблюдать законодательство Российский Федерации и правила Пикабу.