8887

Ответ на пост «Отцовская поддержка»6

С самого детства, у меня большой рост (на физкультуре всегда первый стоял). Примерно до 6-го класса был объектом насмешек одноклассников (каланча, жираф и т.д.). Однажды зашёл к однокласснику в гости, его отец мне говорит,Driglu4it, ты чего горбишься, стесняешься что-ли своего роста? Плечи расправь и смотри на них сверху вниз. И это помогло, придираться перестали, до сих пор шучу иногда, в стиле "здорово, хоббиты". Иногда не хватает небольшого толчка со стороны, чтобы изменить своё мировоззрение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
351
Автор поста оценил этот комментарий

Подруга, рост 180, в после 10 класса пошла в школу моделей, вернулась в школу после каникул на шпильках, красивая, уверенная, все рты открыли. Нашёлся один недоумок, обозвал ее каланчой, так она ответила: "Зато я первая увижу как ты будешь лысеть" . Всё, ни одной выпадки в ее сторону.

Главное уверенность в себе!

раскрыть ветку (9)
73

Абсолютно согласна.

Я 177 и выросла до этой отметки стремительно в пятом классе.

Меня пытались дразнить, мне было пофиг, но один, особо задиристый все не унимался.

Я в конце концов, помню, подошла и сказал ему что-то типа: «Знаешь, я , конечно, высокая,  но это в приделах нормы, да и многим нравятся высокие девушки. А вот для тебя, как для парня, твой маленький рост большая проблема. И вообще не известно ты вырастешь ещё или нет, может, останешься навсегда таким низеньким и маленьким и ни одна девушка на тебя не посмотрит»

Больше ко мне никто не лез. А я спокойно ещё и на каблуках ходила.

раскрыть ветку (8)
5
А тот парень в итоге вырос или невысоким остался?
раскрыть ветку (6)
12

Это был Бильбо Бэггинс

15

Теперь этот парень пишет жалостные посты на Pikabu о том, как он страдает из-за психологической травмы полученной в школе от одноклассницы.

4

Вырос, но не очень высоким.

1
Нет, он в корень пошёл.
раскрыть ветку (1)
0
В корень квадратный???
1
Тем парнем был Альберт Эйнштейн
1

мне кажется идеальный рост для девушки . если худая еще вообще вах

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку