Ответ на пост «Откуда берется настолько незамутненное сознание?»
Я только одного понять не могу. Откуда это пошло про маринад шашлыка? Это же не грибы, и не огурцы? Если мясо свежее(но не менее 4 часов после забоя)его можно смело отправлять на мангал в первозданном виде. Можно посолить, можно добавить специй по вкусу(а можно ничего не делать, а просто соус приготовить, и уже после приготовления мяса, в тарелке в него куски макать), но зачем выдерживать в маринаде? Нет, если это мясо 15 летнего коня то наверное да, но блин, зачем мариновать свежую свинину, говядину, баранину? Это вас обманули в детстве.
Лига Поваров
613 постов4.7K подписчик
Правила сообщества
Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.
Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (: